Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Раз выпуск контента Боевого Пропуска подвергся задержкам, то и с выходом нового героя, которого обычно показывают на предпоследнем дне The International, тоже самое?

Название новых обнаруженных абилок могут намекать нам на то, что при игре на герое нужно будет полагаться на хороший микроконтроль. На само появление героя косвенно указывают неиспользуемые реплики некоторых персонажей Dota 2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Maincast и Winstrike займутся освещением BLAST Valorant Twitch Invitational

Некоторые игроки считают, что за «Великим Слиянием», которое не один раз упоминается в репликах арканы на Earthshaker и Void Spirit кроется «слияние» некоторых героев умершей MOBA-игры HoN с Дотой. На это также намекает тот факт, что персонаж под названием Puppet Master как раз присутствует в HoN.

Комментатор студии Maincast Роман CaspeRRR Лепохин оказался рад этому факту и с нетерпением ждет героев другой мобы с интересными механиками в родной Доте:

Кстати, я только ЗА перетаскивание персонажей из HoN. Там огромное количество ярких героев с крутыми механиками, на которых будет интересно смотреть и весело на них играть!

Материалы по теме