Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ночью 15 декабря вышло обновление для Dota 2. В игру добавлена Arcana на Drow Ranger, также был добавлен новый Batlle Pass, который продлиться до 23 февраля 2022 года.

Боевой пропуск имеет 500 уровней и стоит 205 гривен. Для любителей быстрой прокачки, также доступны функции покупки 50 уровней вместе с пропуском (740 гривен) и 100 уровней (1.150 гривен).

Также выпущена новая аркана на Drow Ranger, содержащая полный набор новых анимаций и визуальных эффектов, а также новые эффекты способностей Frost Arrow, Gust, Multishot и Marksmanship.

Это включает новый индикатор мести, особую шкалу применения Multishot, портрет героя, а также иконки для способностей, мини-карты и предметов Hurricane Pike, Satanic и Daedalus.

У арканы на Drow Ranger совершенно новый голос, сделанный оригинальным актером, чтобы отразить эту мрачную перемену в сердце, включая особые ответы для жертв ее мести. Всего было записано больше 800 новых реплик.

Также новый облик включает особый эффект для жертв Траксекс, новый эффект добивания союзников, а также применения Force Staff и вампиризма.

Само собой, есть и альтернативный стиль для арканы – Master of Madness. Чтобы его заработать, нужно набрать 100 очков: за убийство своей цели в победном матче начисляется одно очко; а за безупречные победы (победы с нулевым числом смертей) присуждают три очка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Kyle: «EG нужно распустить состав, а игрокам, возможно, уйти в Valorant»

Также в игре вышла персона для героя Mirana, которая воплотила в себе образ лунной жрицы прямиком из популярного аниме по мотивам Dota 2 под названием Кровь Дракона. Получить ее можно будет, достигнув 135 уроня в Боевом Пропуске.

Слухи о том, что аркана на Drow Ranger выйдет вместе с зимним Боевым пропуском появились еще в конце ноября. Вместе с новым Battle Pass разработчики Dota 2 представили новый ивент – Лабиринт Аганима: «Колдовской Континуум».

Материалы по теме