Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В игре за выход в финал верхнего дивизиона ALG Winter Circuit Europe игроку отключил интернет отец, после чего 20-ти летний OLDIS проиграл. Команде не хватило 5 очёк для прохода далее.

Твиты 20-ти летнего игрока в Apex Legends просто разрывают сердце:

Что ж. В последней игре папа отключил мне интернет. И нас сразу убили. Я говорил тихо, но сквозь стены все еще слышно. Мои родители не понимают моих интересов.

Мне некому ныть, рассказывать о своих проблемах, и поэтому я пишу здесь. Миллионы часов работы просто пропали, потому что меня никто не понимает. Вы не обязаны меня поддерживать. Мне просто не с кем поговорить.

Я **** эту жизнь

Эти публикации мгновенно разлетелись по сети, и не остались без внимания крупных медиа лиц — вот как на это отреагировал Olsior:

Парень был в шаге от фианала ALGS. Папа отключил интернет на последней игре и ребята проиграли :/ очень грустно от таких историй. Могу понять родителей, но блин, когда уже так близко был финал, призовые, возможность пройти в плейофф зимнего сезона! Ребят, поддержите Олдиса

Волну сочувствия подхватил и известнейший стример по Apex Legends — Diegosaurus (практически 600 тыс. фолловеров):

Мой отец тоже этого не понимал. Он злился, когда я играл в игры и когда я ушел с работы, чтобы посвятить себя стримам. Он просто не понимал. Я много работал и получил свою первую зарплату, а затем он наконец осознал то, ради чего я так много работал, и очень поддерживает меня сейчас. Он хочет знать о событиях, сделках и о моих планах по стримингу. Он может оценить, как много я работаю и насколько я вовлечен. Однако раньше этого не было, он просто не понимал, почему я «зря трачу» время. Держи голову выше, чувак, я тоже был там. Кроме того, твои личные сообщения не открыты, но, пожалуйста, свяжись со мной когда-нибудь, я хотел бы найти способ показать вашим родителям, что вся тяжелая работа, которой ты посвящаешь себя, ценится.

Давайте поддержим парня, ведь в каждого из нас бывают ситуации, когда твои близкие не понимают чем ты занимаешься, и зачем это в твоей жизни. Так было со многими деятелями, в том числе и в киберспорте, по этому действительно важно оказать поддержку таким ребятам, как OLDIS. Внизу оставляем ссылки на его соц. сети, если вдруг кто-то захочет приободрить парня:

• Twitch – https://www.twitch.tv/oldis
• Twitter – https://twitter.com/OLDISmcgee

 

Материалы по теме

Пиковый онлайн Apex Legends в Steam почти достиг 315 тысяч игроков

0

Королевская битва от Respawn Entertainment Apex Legends поставила новый рекорд онлайна в Steam. В игру играло одновременно более 310 тысяч игроков.

Студия Respawn анонсировала Apex Legends Mobile

0

Студия Respawn представила Apex Legends Mobile. Бета-тест мобильной королевской битвы на Android начнется до конца апреля 2021-го.

Apex Legends преодолела отметку в 100 млн игроков

0

Известная королевская битва от компании Respawn недавно отметила свою вторую годовщину и преодолела отметку в 100 млн игроков.