Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

PUBG Corporation начали тизерить шестой сезон в PlayerUnknown’s Battlegrounds.

aEZnNWVFSVBhag==

Из новых скриншотов пользователи разглядели новую карту, а другие увидели ремастер Мирамара. Также в Facebook появился пост со взрывчаткой C4, но потом его удалили. По предварительной информации новый сезон получит название «Shakedown».

cmVIdU9UeEZwUQ==

d3BCbHZyak5hcQ==

R2ZBMnZkWDY1MQ==

Источник

Материалы по теме

Прямая трансляция. VP.Prodigy — Team Secret в финале нижней сетки на ESL One Birmingham 2020

0

Команда VP.Prodigy начинает свой матч с Team Secret в финале нижней сетки турнира ESL One Birmingham 2020 Online. Коллектив Виталия Save- Мельника вчера уступил команде Alliance в «финале винеров» cо счётом 0:2 и упал в нижнюю сетку. Победителя матча VP.Prodigy  -Team Secret ожидает финал с командой Alliance завтра, 7 июня, в 16:00 по Киеву. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен,

Никто не верит в MIBR. Прогнозы на матч против EG на BLAST Premier

0

Таланты, освящающие турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown, дали свою прогнозы на предстоящие матчи. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта турнира.

Ceh9: «Игроки вроде Jamppi могут хорошо играть, но никому они не нужны»

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал о своём отношении  к VAC-бану игрока команды ENCE eSports Элиасу Jamppi Олкконена.

«В современном киберспорте недостаточно штрафов и «обеспокоенности». Что говорят о скандале с iLTW и Excalibur

0

Редакция сайта Gameinside собрала все мнения и комментарии об недавнем инциденте с Игорем iLTW Филатовым. Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов:. Ваще за недавно мною просмотренную игру от ILTW на Урсе(против Ликвид что ли, не помню) его тиммейты могли бы примерно подобное ему же сказать в войс. Это так, шуточка. Не