Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Психолог клуба Team Spirit Александр Nokeepeesh Кузнецов рассказал о факторах, которые в первую очередь должны понимать начинающие киберспортсмены. Эти советы психолог опубликовал в официальном Twitter организации.

Он отметил, что необходимо чётко разграничивать понятия «цель» и «желание» — это поможет избежать тильта в ключевых моменты.

  1. Важно понимать разницу между «желаниями» и «целями». Цель — это то, чего можно достичь, решая чётко поставленные задачи. Что касается постановки целей, то тут помогает целенаправленная практика. Если вам интересно, можете поискать информацию об этом в интернете
  2. Тильта можно избежать, если сосредоточиться на целях, а не желаниях. Не на победах в каждом матче, а на всех компонентах игры (добивании крипов, вардинге, применении способностей, точности, позиционировании, общении и так далее)
  3. Чем меньшее число задач подвергаются влиянию посторонних неконтролируемых факторов, тем лучше. Если вам сложно переключиться с субъективно важных вещей (желания победить, страха проиграть, оскорблений в чате и тому подобное), то здесь может помочь работа с психологом.
  4. Важно научиться контролировать своё внимание (с помощью медитаций и других особых упражнений). Благодаря этому вы сможете управлять своими мыслями и своим душевным состоянием. На словах это просто, но работать придётся много

Nokeepeesh рассказал, что в первую очередь необходимо сфокусироваться именно на вышеперечисленных вещах. Если этого сделать не выходит по определённым причинам, то в такой ситуации психолог может помочь, однако для этого придётся приложить усилия и освоить некоторые упражнения.

Материалы по теме

Двое участников из Team Spirit стали чемпионами турнира Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021

0

Двое игроков из Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев и Борис magixx Воробьев стали чемпионами турнира 2х2 Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021, заработав 22 000 долларов. В гранд-финале они обыграли парней под никами Puteli и Blaze.

Team Spirit представили лимитированную джерси, посвящённую победе на TI10

0

Киберспортивная организация Team Spirit представил линейку мерча, в честь победы на The International 10. В коллекцию вошли именные джерси игроков и тренера состава — их можно предзаказать по цене в 2.2 тыс. гривен за шутку.

degster: «Когда я пришел в Team Spirit, я чувствовал себя не самым необходимым игроком»

0

Снайпер команды Team Spirit, Абдул degster Гасанов, обратился к своим болельщикам и рассказал немного про внутреннюю кухню в коллективе. Об этом он написал в своем Instagram.