Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Теперь каждый ваша катка в Доте будет звучать с особой торжественностью, ведь Voice of The International за 75-й уровень Боевого Пропуска уже доступен в игре.

Главной фишкой аннаунсера стало то, что его озвучивает Джон Патрик Лоури. Именно его голос звучит на TI во время оглашения команд или начала матча. Помимо этого его голосом звучат несколько персонажей в самой игре, среди которых есть Pudge и Earthshaker.

Помимо обычного комментатора в набор входит и комментатор мега-убийств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: forZe и HAVU Gaming прошли на FunSpark ULTI 2020

Что касается Pudge, то сегодня на него вышла плюшевая персона, которая доступна всем игрокам, которые приобрели Боевой Пропуск и достигли 255-го уровня. Комьюнити восприняло новый косметический предмет несколько позитивнее, нежели персону на AM.

Материалы по теме

Mag~ и SoNNeikO зарегистрировали команду для участия в квалификации к ESL One Fall 2021

Тренер бывшего состава NAVI Андрей Mag~ Чипенко и бывший игрок этого же коллектива — Акбар SoNNeikO Бутаев собрали команду под названием D2Players для участия в открытых отборочных квалификациях на ESL One Fall 2021.

«У нас нет спонсоров, все расходы покрываем сами и работаем на голом энтузиазме» — игроки о буткемпе в Кыргыстане

Про-игроки Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов и Евгений Blizzy Ри рассказали о буткемпе, на который собрались десять игроков в Dota 2 из Кыргызстана. Они поделились информацией о том, зачем они собрались, как это финансируется и что из этого должно в итоге получиться.

Cooman об игре Daxak: «Что с Дахаком сделали? Капец Никитос странно играет, слишком сейвово»

0

Игрок HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев на своем стриме высказался про поведение и игру Никиты Daxak Кузьмина. Они вместе играли в матчмейкинге сначала в противоположных командах, а потом попались в одной.

CS:GO на первом месте в топе игр по призовым фондам первой половины 2021 года, Dota 2 на пятом

The Esports Observer поделились статистикой и показали топ-10 игр по призовым фондам в первой половине 2021 года, где CS:GO заняла первое место. Dota 2 аж на пятой ступени в списке, сразу после PUBG, Fortnite и PUBG mobile.