Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Обладатели Боевых пропусков явно хотят оценить в игре новую персону на Anti-Mage в игре Dota 2. Этот вывод можно сделать, если зайти в профиль героя на сайте Dotabuff.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Как можно заметить из графика, частота выбора этого героя резко скакнула в день выхода персоны — 11 июля. С 15 до почти 21 процента, в последующие дни она немного опустилась, но, очевидно, что скачок популярности Anti-Mage  налицо.

А что насчёт винрейта? Очевидно, что любители красивых скинов не часто выбирали героя до выхода на него персоны, поэтому, как и ожидалось, через сутки процент побед у Вей снизился на 1,3%. Хотя это и не резкий провал, но уже к 13 июлю показатель побед стал самым низким в этом месяце — 53,25%.

Напомним, что в ночь на 11 июля компания Valve представила новый женский образ (персону)  для героя Anti-Mage.

Материалы по теме

Призовой фонд The International 10 достиг отметки в 35 млн долларов — на это ушло ровно 100 дней

0

Сегодня утром призовой фонд The International перевалил за отметку 35 миллиона долларов США спустя 100 дней после выхода Боевого пропуска.

Призовой фонд The International 10 стал самым крупным в истории киберспорта. У турнира даже нет даты проведения

Спустя 92 дня после выхода Боевого пропуска, сегодня утром, призовой фонд The International 10 побил рекорд  прошлогоднего TI.

Призовой фонд The International 10 превысил 34 млн долларов

0

Сегодня вечером призовой фонд The International перевалил за отметку 34 миллиона долларов США спустя 88 дней после выхода Боевого пропуска.

Сундук сработал — призовой фонд The International 10 превысил 33 млн долларов

0

Сегодня утром призовой фонд The International перевалил за отметку 33 миллионов долларов США спустя 82 дня после выхода Боевого пропуска.