Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Две команды закончили выступление во второй стадии группового этапа в числе 4-х лучших команд, что позволило им пройти на один из самых престижных турниров сезона по Rainbow 6.

Помимо двух команд из СНГ на Six Major также прошли французы из BDS и Tempra. Вместе данные четыре коллектива разыграют призовой фонд в размере $125,000. Турнир пройдет с 6 по 8 ноября, чемпион увезет домой $62,500 призовых, а также очки для прохода на Six Invitational 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro прошли в плей-офф IEM XV — New York Online: CIS

В той же стадии участвовал и европейский состав NAVI, впрочем в четверку лучших команд попасть им не удалось, однако в отличии от Empire, они прошли на другой важный турнир — финальную стадию European League — Season 1. Ее призовой фонд составит €100,000. Помимо NAVI, в финальной стадии выступят Virtus.pro, G2 и BDS.

Материалы по теме

Spirit против Virtus.pro и FaZe Clan против MIBR — организаторы BLAST объявили посев на BLAST Premier Fall 2020 Showdown

Турнир пройдет в формате Single Elimination с двумя параллельными сетками. Лучшие две команды помимо $25,000 получат слот на BLAST Premier: Fall 2020.

Virtus.pro вышли в плей-офф второго сезона Flashpoint

Минимум одна команда из СНГ уже гарантировала себе место в следующем этапе турнира с самым большим призовым фондом в этом году в виде $1 миллиона.

Team Empire стали чемпионами Six November 2020 Major

Российский коллектив всухую переиграл своих французских оппонентов из BDS Esports. Благодаря проходу по верхней сетке у Empire было преимущество в одну карту.

Gambit стали чемпионами LOOT.BET Season 8, обыграв Virtus.pro в гранд-финале

Не смотря на то, что Virtus.pro прошлись катком по третьему РМР-ивенту СНГ, первенство на этом турнире досталось Gambit, которые добыли победу со счетом 2-1.