Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Две команды закончили выступление во второй стадии группового этапа в числе 4-х лучших команд, что позволило им пройти на один из самых престижных турниров сезона по Rainbow 6.

Помимо двух команд из СНГ на Six Major также прошли французы из BDS и Tempra. Вместе данные четыре коллектива разыграют призовой фонд в размере $125,000. Турнир пройдет с 6 по 8 ноября, чемпион увезет домой $62,500 призовых, а также очки для прохода на Six Invitational 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro прошли в плей-офф IEM XV — New York Online: CIS

В той же стадии участвовал и европейский состав NAVI, впрочем в четверку лучших команд попасть им не удалось, однако в отличии от Empire, они прошли на другой важный турнир — финальную стадию European League — Season 1. Ее призовой фонд составит €100,000. Помимо NAVI, в финальной стадии выступят Virtus.pro, G2 и BDS.

Материалы по теме

Virtus.pro одержали победу над Astralis и вышли в полуфинал IEM Katowice 2021

Состав Virtus.pro по CS:GO вышел победителем в четвертьфинальном матче против Astralis и обеспечил себе место в полуфинале IEM Katowice 2021.

Virtus.pro вышли в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержали семь побед подряд в рамках ESL One CIS Online Season 1: Upper Division и обеспечили себе место в плей-офф на грядущем мейджоре в Сингапуре.

Virtus.pro обыграли Natus Vincere и заняли первое место на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division

Virtus.pro одержали уверенную победу над NAVI в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги и обеспечили себе место в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

Virtus.pro против Astralis в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021 — Прямая трансляция

0

Во втором четвертьфинале на IEM Katowice 2021 встретятся датчане из Astralis и Virtus.pro. Победитель встречи выйдет в полуфинал турнира и сыграет против Team Liquid.