Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro сообщили на сайте организации об сокращении присутствия в Artifact. Из ростера были исключены Мария harleen Кобзарь и Артём DrHippi Кравц.

31094ead6fe1c3f306c4ef027b3304cc

Virtus.pro открыла состав по Artifact в июне 2018 года. Дебютным игроком «медведей» стала Мария harleen Кобзарь, а осенью к ней примкнули Артём DrHippi Кравц и Олжас Naiman Батырбеков. Ни один из игроков не достиг значительных результатов в ККи от Valve. ПОэтому руководство приняло решение попрощаться с Harleen и DrHippi. Казахский киберспортсмен продолжит представлять Virtus.pro.

Комментарий Романа Дворянкина, генерального менеджера Virtus.pro:

Не секрет, что на сегодняшний день Artifact развивается совершенно не теми темпами, на которые мы рассчитывали в прошлом году. Virtus.pro не исключает дисциплину из своих долгосрочных планов и рассчитывает на улучшение ситуации, а потому вопрос о расформировании состава пока не стоит: представлять организацию в Artifact продолжит Олжас «Naiman» Батырбеков. В то же время, текущие темпы развития игры и соревновательной сцены вынуждают нас сократить присутствие здесь, а потому сегодня мы прощаемся с harleen и DrHippi. Я хочу сказать спасибо Марии и Артёму за их готовность сменить дисциплину. Очень жаль, что сама дисциплина не поддержала их порыв. Мы в Virtus.pro благодарим ребят за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшем.

Текущий состав Virtus.pro  по Artifact:

  • Олжас Naiman Батырбеков

Источник

Материалы по теме

YEKINDAR: «Первый год для Латвии в топ-20, но точно не последний»

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поблагодарил фанатов за поддержку и подвел итоги 2021 года и прокомментировал свое попадание в топ-8 лучших игроков 2021 года по версии HLTV.

YEKINDAR занимает восьмое место в ежегодном топ-20 игроков HLTV

HLTV объявили следующего игрока из двадцатки лучших 2021 года. Марэк YEKINDAR Галинскис занимает 8 место в ежегодном топ-20 игроков.

NS: «Первый мажор будет без VP»

0

Бывший профессиональный игрок и аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал замены в составе Virtus.pro по Dota 2. NS считает, что медведи не смогут выйти на первый мейджор в сезоне.

Virtus.pro заменят illias до конца сезона

0

Организация Virtus.pro объявила, что заменит Ильяса illias Ганеева до конца сезона. Вместо него сыграет игрок академии Team Spirit Xakoda.