Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.Pro анонсировали состав на летний сплит «Континентальной Лиги», с которым они будут защищать свой чемпионский титул.

Основа состав не претерпела изменений,  Александр «SaNTaS» Лифашин,  Иван «Paranoia» Типухов,  Илья «Kreox» Гром и  Рафаэль «Doxy» Адль-Зараби продолжат защищать знамена организации и в летнем сплите, в отличии от  Даниэля «Blasting» Кудрина, он единственный, кто не продлил контракт с организацией.

Вместо него на позиции стрелка будет выступать  Кристоффер «P1noy» Педерсен, прежде всего известный своей игрой за Gambit gaming и   Millenium. Лучшим результатом игрока за карьеру можно считать его выступление на IEM Cologne в 2014, где он вместе с Gambit gaming занял первое место.  Tricked eSports являются последней командой, за которую играл датчанин.

Cостав   Virtus.Pro на летний сплит «Континентальной Лиги»:

Рафаэль «Doxy»  Адль-Зараби
 Илья «Kreox» Гром
 Иван «Paranoia» Типухов
 Кристоффер «P1noy» Педерсен
 Александр «SaNTaS» Лифашин

 

Источник

Материалы по теме

Победа над mousesports не спасла Virtus.pro от вылета с турнира BLAST Premier

Virtus.pro с заменой обыграли mousesports в групповой стадии BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Но эта победа их никак не спасла от вылета с турнира, «медведи» не прошли в плей-офф.

Uzi завершил профессиональную карьеру игрока

0

Royal Never Give Up объявили в Твиттере о завершении профессиональной карьеры своего игрока по League of Legends — Цзяня Uzi Цихао. Игрок начал свой путь на профессиональной сцене в 2020 году и за это время дважды выиграл китайскую LPL, а также стал чемпионом 2018 Mid-Season Invitational. За свою карьеру он заработал призовыми свыше полумиллиона долларов

Ceh9 о YEKINDAR: «Марекс должен усилить Virtus.pro»

0

Бывший про-игрок, а нынче стример Арсений Ceh9 Триноженко ответил на интересные вопросы зрителей во время своей трансляции YouTube.

Virtus.pro проиграли третий матч подряд в рамках BLAST Premier Spring 2020

Virtus.pro проиграли третий матч на BLAST Premier Spring 2020. Они не смогли справиться с командой Team Dignitas, и проиграли со счетом 8:16.