Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера Virtus.Pro покинул AdreN, и скорее всего его место займет buster, пребывавший в инактиве c 23-го мая, после чего его заменил YEKINDAR.

В своем твиттере тренер Ethereal OverDrive отметил, что не смотря на то, что возращение buster повысит огневую мощь команды, потери в RMR-очках не останутся незамеченными:

Возращение buster’a в VP увеличит игровую мощь команды. Однако, команда потеряет почти 600 RMR-очков, что отбрасывает ее на 5-е место. И надеюсь AdreN как можно скорее найдет себе хорошую команду, он легенда СНГ.

https://twitter.com/ABOverDrive/status/1290810656636186631

И действительно, согласно обновленному RMR-рейтингу Virtus.Pro потеряли даже больше, чем 600 очков. Благодаря этому Nemiga сейчас расположилась на третьем месте. В случае, если расположение команд в рейтинге после последнего турнира серии RMR Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS не поменяется, то Nemiga пройдет на Мажор в статусе Challenger.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Spirit и forZe попали в одну группу на DreamHack Open Summer

Напомним, что несколько дней назад был анонсирован IEM New York 2020 Online — третий и последний RMR-турнир сезона для команд из СНГ и Северной Америки. На нем выступят NAVI, Spirit, Virtus.Pro, Nemiga, Hard Legion, Winstrike, Gambit Youngsters и Espada.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

А говорят, идеальных не существует! Топ-5 игроков в киберспорте, которые сделали команды непобедимыми

Многопользовательские игры  – это творения, придуманные людьми для людей. Никакой искусственный интеллект пока не способен заменить, и уж тем более обыграть, сплочённый коллектив. А где взять эту пятёрку игроков? Можно найти молодого гения в матчмейкинге, но лучше всего, конечно, забрать игрока у другой команды, чтобы усилить свою, а заодно ослабить конкурента. Поэтому сегодня мы вспомним

NAVI и Virtus.pro примут участие во втором сезоне Epic League

Состав NAVI по Dota 2 получил инвайт во второй сезон Лиги, которая будет проходить с ноября по декабрь. Призовой фонд турнира составит $500,000.

Virtus.pro топ-1 СНГ?! Команда победила в пятнадцати матчах подряд

0

Команда Virtus.pro одержала победу в пятнадцатом матче подряд. На этот раз были обыграны Natus Vincere в рамках IEM New York Online 2020 CIS.

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.