Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Гранд финал PARIMATCH LEAGUE SEASON 3 уже начался! Играют Virtus.pro и FlyTooMoon.

Матч проходит в формате bo5.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Dota 2 вышел патч 7.27a — героев опять не тронули

Для команд это вторая встреча на PARIMATCH LEAGUE SEASON 3. Первый мачт они сыграли в финале верхней сетки, там ребята из Virtus.pro обыграли FlyTooMoon со счетом 2:1.

После мачта Virtus.pro прошли в гранд финал, а FlyTooMoon упали в нижнею сетку и обыграли там HellRaisers со счетом 2:0. После чего, HellRaisers заняли 3 место, а FlyTooMonn проходят в гранд финал.

Напомним, что плей-офф турнира Parimatch League Season 3 проходит с 3 по 5 июля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 100 тысяч долларов США.

Материалы по теме

Team Spirit прошли в топ-4 The International 10, отправив домой Virtus.pro в СНГ-дерби

Завершился легендарный матч Team Spirit против Virtus.pro, со счетом 2:1 команда Virtus.pro вылетает с турнира занимая 5-6 место и выигрывает $1,400,600. Команда Team Spirit проходит по сетке дальше и занимает уже топ-4 на Ti10.

Обе команды из СНГ вошли в топ-6 на The International — это лучший результат региона за 10 лет

0

СНГ команда Team Spirit победила OG в нижней сетке The International 10 и прошла в следующий раунд, где встретится с еще одним коллективом из СНГ — Virtus.pro. Победитель этого противостояния займет минимум четвертое место на данном турнире.

Team Spirit против Virtus.pro в матче на вылет с The International 10. Прямая трансляция

0

Совсем скоро, в 16:30 по киевскому времени, состоится матч для всех фанатов СНГ Virtus.pro против Team Spirit в рамках The International 10.

Virtus.pro проигрывают и падают в нижнюю сетку плей-офф в рамках The International 10

0

PSG.LGD выбила Virtus.pro в полуфинале верхней сетки The International 10. Встреча закончилась со счетом 0:2. VP опустились в нижнюю сетку турнира, где будет бороться с победителем пары Team Spirit против OG.