Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команды определились с соперниками на турнире DOTA Summit 8. Virtus.pro выбрали себе в оппоненты перуанцев из Sacred, также к ним в группу попала команда OG, в составе которой играет украинец Роман «Resolut1on» Фоминок.

32afcd8bd07eabb858232cc9d104421a
Роман «Resolut1on» Фоминок сыграет против игроков сборной Украины, с которыми он выступал на турнире WESG 2017 EU.

В турнире DOTA Summit 8 участвуют девять команд, которые были распределены в три группы по три коллектива в каждом. Лидеры групп пройдут сразу в полуфиналы, а остальные команды попадут в сетку Wild Card, где сразятся за оставшиеся два слота в основную стадию турнира. Все матчи пройдут в формате до двух побед, а гранд-финал будет сыгран в формате Best-of-5.

Как лидеры рейтинга Dota Pro Circuit,  Virtus.pro первыми выбрали себе соперника в группу, их выбор пал на  Sacred Evil Geniuses выбрали  compLexity Gaming, а  LGD Gaming предпочли  Fnatic.

Жеребьевка групп:

Screenshot at Dec 11 08-30-19

LAN-финал турнира DOTA Summit 8 пройдёт в период с 13 по 17 декабря в Лос-Анджелесе. Как и на других minor-турнирах, коллективы сразятся за общий призовой фонд в размере $300,000 и 300 очков DPC.

Источник

Материалы по теме

Матч дня. Virtus.pro против Dignitas на BLAST Premier Spring 2020

0

Сегодня, 3 июня, в 17:45 по Киеву в формате BO3 команда Virtus.pro встретиться с коллективом Dignitas в рамках BLAST Premier Spring 2020.

Qikert после поражения от fnatic на BLAST Premier: «Пох»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал поражение команды на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter

N0tail о Valve в эпоху пандемии: «Я бы хотел увидеть более активные действия»

0

Игрок команды OG в дисциплине Dota 2 Йохан n0tail Сундштайн в рассказал в интервью о переизбытке онлайн-турниров и  о действиях компании Valve в эпоху пандемии. Об онлайн-эвентах: Я счастлив, что у нас вообще есть «Дота». Рад, что по-прежнему могу играть на турнирах, причем каждый день. Но, конечно, у текущего формата есть как преимущества, так и

Virtus.pro распустили ростер по Apex Legends

0

Virtus.pro сообщили на командном сайте о том, что распустили состав по Apex Legends. Причиной послужила ситуация на профессиональной сцене из-за коронавируса. По словам генерального менеджера клуб не уходит полностью из дисциплины и может вернуться в Apex Legends когда ситуация изменится. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro вошли в тройку лучших на Apex Legends Global Series Online Tournament 6