Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro победила Team Secret в гранд-финале The Kuala Lumpur Major со счётом 3:2. Команда из СНГ заработала 350,000 долларов и 4,950 очков DPC, что практически обеспечивает команде участие на The International 2019.

DsR5loDUcAIWw9P

Примечательно, что Virtus.pro уже встречалась с Team Secret в финале верхней сетки, и там победу одержал европейский коллектив — 2:1. В финале нижней сетки The Kuala Lumpur Major команда Virtus.proвыиграла у Evil Geniuses со счетом 2:0. На своем пути к финалу VP победили Ninjas in Pyjamas и Fnatic.

The Kuala Lumpur Major проходит в столице Малайзии с 9 по 18 ноября. Участники разыгрывают миллион долларов и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit.

 

Материалы по теме

«Он поможет нам стать лучше к TI10» — OG о присоединении Misha к чемпионскому составу

0

Недавно стало известно об подписании Михаил Misha Агатов главным тренером команды OG по Dota 2. Игроки не остались в стороне и прокомментировали приход русского игрока в их коллектив.

Состоялась премьера документального фильма про искусственный интеллект — Artificial Gamer

0

Студия Beyond the Summit на своем Twitch-канале, обнародовала документальный фильм Artificial Gamer, который посвящен искусственному интеллекту для Dota 2, разработанному компанией OpenAI.

CEO HellRaisers заинтриговал фанатов рассказав про обновленный состав по Dota 2

0

СЕО HellRaisers Алдар Jamba Джамбинов рассказал историю про состав организации по Dota 2. В анонсе ростера по Rainbow Six Siege, он написал, что клуб совсем скоро расскажет всем об изменениях в команде.

ALWAYSWANNAFLY доходчиво объяснил, почему Io — лучший герой на всех The International

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказал, почему wisp (Io) постоянно баниться и пикаеться на каждом турнире The International.