Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Сегодня стали известны все восемь героев из группы B, которые претендуют на аркану в Battle Pass 2020. В этот этап прошли: Sniper, Necrophos, Templar Assassin, Nature’s Prophet, Anti-Mage, Huskar, Disruptor и Riki.

Дальше мы узнаем кто же попадет в группу C.

Как заявляет инсайдер Викрам Редди, сокрушительную победу в группе B взял Templar Assassin, но больше всего владельцы Battle Pass 2020 проголосовали за Anti-Mage.
Ранее во второй этап голосования прошли восемь героев группы А — Lion, Void Spirit, Shadow Shaman, Mirana, Faceless Void, Ember Spirit, Chaos Knight и Puck.
Фото: twitter.com/wykrhm

Смотря на прошлый опыт Valve, на прошлых чемпионатах The International, победителя называли во время стадии плей-офф. Так-как в мире происходит такая ситуация, и чемпионат был перенесен, как поступят Valve пока неизвестно. Предположительно, голосование продлится до 19 сентября — в этот день закончится действие компендиума.

Материалы по теме

KuroKy не сыграет на OMEGA League

0

Nigma сообщили в своем Твиттере о том, что команда вновь задействует стендина на турнире. Куро KuroKy Салехи Тахасоми из-за болезни пропустит матчи OMEGA League.

Матч между B8 Esports и Team Empire на OMEGA League перенесен, а Unique сыграют с заменой. Все из‑за проблем с интернетом в Беларуси

0

Сразу несколько матчей в рамках OMEGA League отложены или состоятся не в полных составах команд. Причиной послужили проблемы с интернетом в Беларуси.

KingR и elmo выступят за HellRaisers на OMEGA League

0

HellRaisers сообщили в официальной группе во Вконтакте об очередных изменениях в составе по Dota 2. На предстоящем OMEGA League команда выступит с двумя стендинами. Вместо Александра Nix Левина, который взял перерыв, выступит Никита elmo Ломалин. А на четвертую позицию тестируется Ринат KingR Абдуллин. Ранее на «четверку» тестировался Евгений Chuvash Макаров. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: GpK~ стал стендином Evil

GpK~ стал стендином Evil Geniuses

Gambit Esports сообщили в своих социальных сетях о том, что Данил gpK~ Скутин станет стендином Evil Geniuses на ближайшее время. Первым испытанием для игрока станут матчи в рамках OMEGA League.