Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Сегодня стали известны все восемь героев из группы B, которые претендуют на аркану в Battle Pass 2020. В этот этап прошли: Sniper, Necrophos, Templar Assassin, Nature’s Prophet, Anti-Mage, Huskar, Disruptor и Riki.

Дальше мы узнаем кто же попадет в группу C.

Как заявляет инсайдер Викрам Редди, сокрушительную победу в группе B взял Templar Assassin, но больше всего владельцы Battle Pass 2020 проголосовали за Anti-Mage.
Ранее во второй этап голосования прошли восемь героев группы А — Lion, Void Spirit, Shadow Shaman, Mirana, Faceless Void, Ember Spirit, Chaos Knight и Puck.
Фото: twitter.com/wykrhm

Смотря на прошлый опыт Valve, на прошлых чемпионатах The International, победителя называли во время стадии плей-офф. Так-как в мире происходит такая ситуация, и чемпионат был перенесен, как поступят Valve пока неизвестно. Предположительно, голосование продлится до 19 сентября — в этот день закончится действие компендиума.

Материалы по теме

У ILTW новый клуб: организации Nigma и Galaxy Racer объединились

0

Организация Nigma объявила о сотрудничестве с Galaxy Racer и теперь организация будет выступать под названием Nigma Galaxy. Об этом стало известно с официальных анонсов.

«Хотелось побороться и ворваться в гранд-финал» — Dendi о выступлении B8 Esports на D2CL Season 3

0

Украинский киберспортсмен Данил Dendi Ишутин в новом видеоблоге своей организации B8 Esports прокомментировал выступление состава на Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Мария Гунина: «Потребовалось десять лет, чтобы увидеть первую в истории русскоязычную девушку-комментатора»

0

Менеджер команды Alliance по Dota 2 Мария Гунина прокомментировала инвайт первой русскоязычной девушки-комментатора на The International 10.

Девушка назвала свой топ-10 самых красивых игроков Dota 2 — вы будете удивлены

Недавно мы уже писали подобный материал о самых красивых парнях профессиональной сцены CS:GO, тот список далеко не весь и его можно было бы пополнять ещё разными именами. Но мы подумали, что будет весьма несправедливо оставить без внимания мужскую часть профессиональной сцены Dota 2. Ведь какой бы тяжелой не была игра, и как бы все не