Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды ONYX, Владислав bondik Нечипорчук, смог урегулировать вопрос невыполненных обязательств  с Winstrike. Об этом он рассказал на своей странице в Твиттере.

Вначале bondik заявил о решении вопроса.

Возвращаясь к теме Winstrike, к моему удивлению мы закрыли все вопросы, обе стороны остались довольны. 

После он похвалил организацию за изменения в руководящем составе.

Возможно смена людей в организации пошла на пользу. Я убедился, что проблемы, в том числе и мои в отношениях с Винстрайк дело желания отдельных людей. Как итог… мы решили все наши вопросы и я рад, что Винстрайк продолжают работу в борьбе с проблемами, а не пытаются их забыть.

Месяц назад bondik сообщил, что намерен судиться с организацией Winstrike, так как она не выполнила своих контрактных обязательств. На решение вопроса до суда Владислав дал организации месяц.

Материалы по теме

Команда Едварда та Бондіка припинила існування через лічені тижні після створення. Бондік заявив про непрофесіоналізм гравців

Команда Едварда та Бондіка з назвою Cossacks ще не встигла знайти спонсорів, як вже розпалася. Про це написав isk у своєму твіттері.

Edward вперше зіграв в матчах на HLTV за нову українську команду. Її назвали Cossacks

Сьогодні новостворена команда Едварда та Бондіка зіграла свої перші матчі на HLTV. На ТІР-4 турнірі ESEA Summer 2022 Cash Cup 3 Europe команда грала під назвою Cossacks.

Інсайдер повідомив, що Edward та Bondik збирають нову українську команду. Читайте подробиці

Відомий інсайдер OverDrive повідомив, що за його інформацією до змагального CS:GO повертаються ветерани, які останнім часом пропали зі сцени у складі з менш відомими і більш молодими гравцями.

s1mple, b1t, кто дальше? Какие игроки войдут в символическую сборную Украины в CS:GO по итогу 2021 года

Последнее время киберспортсмены нашего региона показывают достаточно хороший уровень игры, а команды с Восточной Европы занимают лидирующие позиции во всех знаменитых видах киберспорта. На фоне этого, грех не отметить потенциал украинских игроков в CS:GO. Вследствие чего, мы решили поразмышлять над своеобразной «идеальной» украинской сборной в данной дисциплине, в которой бы собрались все перспективные игроки Украины.