beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro сообщили на командном сайте об изменениях в основном ростере по CS:GO. Состав покинули Второй тренер и аналитический психолог.

Вышеупомянутые должности занимали Алексей Flatra Злобич и Максим MaAd Гончаров соответственно. Оба специалиста присоединились к клубу в мае, но уже в конце лета завершили свою работу.

Михаил Артемьев, менеджер направления СS:GO Virtus.pro:

Работа Алексея и Максима в составе завершилась к концу лета. Ребята пришли в непростое для команды время и отлично справились с возложенными на них задачами. Мы благодарим их и желаем успехов в дальнейшей карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 100 Thieves сразятся с Evil Geniuses за выход в гранд-финал ESL Pro League для Северной Америки Season 12

Состав Virtus.pro:

Алексей Qikert Голубев
Тимур Buster Тулепов
Джами Jame Али
Марэк YEKINDAR Галинскис
Санжар SANJI Кулиев
Дастан dastan Акбаев (тренер)

Источник

Материалы по теме

Virtus.pro и Team Empire выступят на Six Major Europe

0

Две команды закончили выступление во второй стадии группового этапа в числе 4-х лучших команд, что позволило им пройти на один из самых престижных турниров сезона по Rainbow 6.

Virtus.pro прошли в плей-офф IEM XV — New York Online: CIS

0

Благодаря победе над Cyber Legacy со счетом 2-0 «медведи» гарантировали себе проход в следующий етап третьего РМР-турнира — IEM XV — New York Online: CIS.

FURIA Esports — чемпионы IEM New York 2020

0

FURIA Esports выиграли Intel Extreme Masters XV — New York Online. Бразильский коллектив уверенно обыграл 100 Thieves со счетом 3:1 по картам.

Qikert: «YEKINDAR серьезно усилил команду. Я бы сравнил этот трансфер с переходом Magisk в Astralis»

0

Алексей qikert Голубев вышел на связь со студией аналитики Maincast в послематчевом интервью по окончанию матча против NAVI, который они закончили со счетом 2-0.