Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
  • В Кубке Наций по Warcraft III определилися первый финалист. Вчера сборная Швеции в упорной борьбе одолела финов, тем самым завоевав себе место в суперфинале. Второй финалист определится уже в ближайшее время при очной встрече сборных Германии и Дании.
    Еще одна новость – уход Decay с поста главного наблюдателя Clanbase Wc3 Cups. Кто придет на его место пока не сообщается.

  • В это воскресенье в Москве прошел шестой по счету турнир из серии ProGamer.ru Orky Cup. В этот раз на турнире встречались старкрафтеры в наиболее популярной номинации 1х1. Что из этого вышло читайте в прямом репортаже на сайте progamer.ru, а я лишь сообщу результаты турнира:

    1 место – (orky)Ghost
    2 место – (orky)MiF
    3-4 место – A2[S2]
    3-4 место – PGC.Androide
    5-6 место – CeNTuRiON
    5-6 место – Skazi

    Как видите на этот раз PGC.Androide не смог взять первое место, более того и четвертое ему досталось лишь благодаря yAn, который выиграв в личной встрече, пропустил Андроида вперед, ну а первые два места на этот раз достались Оркам (как в старые добрые времена =))

  • Немного о голосовалках на буржуйских сайтах! Итак на replayers.com вы можете высказаться на тему того, что следует делать с мапхакерами. Сразу скажу, что за границей народ по большей части миролюбивый, а посему самым популярным ответом является банальный бан читеров – 52%. На втором месте любители жестких мер – убивать мапхакеров предлагает 28% опрошеных. Третье место за теми, кто предлагает просто обнулять акаунты – 19%

    Уже практически не осталось сомнений относительно выхода Warcraft 3 Expansion. Собираетесь ли вы его покупать или может еще стоит подумать..? На этот вопрос вы можете ответить на infoceptor.com