Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Начну пожалуй с наших соседей, а именно с России, где в эти выходные состоялось сразу несколько достаточно крупных турниров… По сообщению progamer.ru в Санкт-Петербурге в клубе Vault13 прошел чемпионат с призовым фондом 100$, на турнире присутствовали многие топовые игроки в том числе и Ranger[pG]. Первые места распределились следующим образом:

1 место – c4-Bigman
2-3 место – NordiC_BeGiNNeR
2-3 место – Ranger[pG]
4 место – FM-Karma

Тут пара интересных демок с турнира.

В Москве состоялся очередной неудачный для Асмодея турнир, на котором он, несмотря на небольное колличество участников(16 человек), смог подняться лишь на четвертую ступеньку. Первые три места турнирной лестницы дружно поделили между собой товарищи из клана miC):

1 место – miC)Armor
2 место – miC)Ground
3 место – miC)Peoples

В Волгограде в кк Матадор так же в эти выходные прошел чемп, вот рерультаты:

1 место – iCe[HF]
2 место – tM-ZeZuE
3 место – THUNDER_[LSD]

Насколько мне известно никто из украинских игроков, кроме команды Бункера, еще ниразу не принимал участие в онлайновых турнирах, проводимых WarcraftLeague.org, а их было проведено уже 20! Все, кто хочет исправить данное упущение, имеют возможность поучаствовать в 21м турнире Лиги. Дополнительная информация и регистрация здесь.
Так же на сайте Лиги повешена голосовалка, ставящая цель определить возраст посетителей сайта. На данный момент с большим отрывом лидирует возраст 16-19 лет – 49%, на втором месте 12-15 лет – 21%, на третьем 20-25 лет – 18% и что самое интересное – целых 4% респондентов имеют возраст 35-55 лет!

Ранее мы уже писали о рекламном ролике Warcraft III, созданом для показа в кинотеатрах Америки. Как сообщает Киберфайт теперь этот ролик можно приобрести на дисках. Для повышения продаваемости Близзардовцы кроме самого видео впихнули на даск 3 новые миссии, 3 новые карты, кучу волпеперов Warcraft III и домо-версию Старкрафта.

IN.TillerMaN порадовал создателей из Blizzard своим видением дисбаланса в Warcraft III! Сие творение всеми признанного отца Бателнета оформлено ввиде письма и лежит тут. Рекомендуется для прочтения всем, понимающим английский.