Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив сумел доказать, что является одной из лучших команд в Юго-Восточной Азии.

WG

В онлайн турнире SEA Kappa Invitational Season 3 победила малайзийская команда  WarriorsGaming.Unity. Коллектив уверенно преодолел групповую фазу, а за ней и стадию плей-офф. В финале  WG.Unity встречались с Execration, однако филиппинцы не смогли ничего противопоставить соперником и встреча окончилась со счётом 3:0 в пользу малайзийского состава.

Соревнование проходило со 2 ноября по 20 декабря, в нём приняло участие 18 команд, 12 из которых были приглашены в первую фазу, а  Fnatic и  Team Faceless отправились во вторую. Остальные последовали через открытые квалификации, при этом начав участие с первой фазы. Призовой фонд SEA Kappa Invitational Season 3 составил $10,000.

Сетка турнира:

Снимок

Распределение призового фонда:

1 место:  WarriorsGaming.Unity — $7,500
2 место:  Execration — $2,500

Материалы по теме

BLAST Premier: Fall Showdown 2021

0

С 12 по 17 октября проходит BLAST Premier: Fall Showdown 2021 в онлайн-формате. В нем примут участие 16 команд, которые сразятся в сетке single-elimination за две квоты на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Призовой фонд Fall Showdown 2021 составляет $162,5 тыс. Даты проведения — с 12 по 17 октября Призовой фонд — $162,5 000 Формат проведения:

Вышли миссии пятой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

В этом материале мы ознакомимся с миссиями пятой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

zAAz и Juliano вошли в новый состав G2 по Valorant

0

G2 Esports анонсировала свою первую женскую команду по Valorant.  В эту новую команду, известную как G2 Gozen, входят известные киберспортсменки Джулия Juliano Киран, Микаэла Mimi Линтруп, Зайнаб zAAz Турки, Петра Petra Стокер и Аня aNNja Васалич.

ENCE заработали последний слот на IEM Winter 2021. Итоги европейских отборочных

0

ENCE смогли обыграть FPX Esports в нижней сетке отборочных на IEM Winter 2021 для Европы. Матч завершился со счетом 2:0, 16:12 завершилась карта de_vertigo и 19:16 на карте de_dust2.

Больше 150 тысяч просмотров собрала украиноязычная трансляция TI10 от UPEA

0

Команда UPEA совместно со студией Maincast и талантами группы UcAst провели украиноязычную трансляцию The International 10. Это первая профессиональная студийная трансляция серии турниров TI на украинском языке.