Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок forZe спас ситуацию в одном из раундов на допах. Благодаря ему они одержали победу на второй карте противостояния — Mirage.

Дело происходило на точке Б. Сперва Jerry и xsepower выключили k0nfig у машины выходя через апартаменты. Но самое интересное началось, когда Jerry умер в окне. Сперва последовал моментальный размен по oBo, далее прилетело по макушке poizon, который смотрел окно из кухни. Далее xsepower забрал еще одного игрока в зиге и противостояние перешло в ситуацию один против одного. blameF выскочил из апартов, но после мансов на протяжении нескольких секунд не стало и его!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nemiga пропустит сегодняшний матч из-за массовых отключений интернета в Беларуси

Судьба игры будет решаться на карте Nuke. Overpass остался за Complexity со счетом 16-11, а Mirage взяли forZe со счетом 19-17.

Материалы по теме

«Если кому-то не нравится, можете ехать в лес» — CEO forZe о новой должности zoneR в клубе

0

CEO организации forZe Сергей MegioN Игнатко в своём Twitter прокомментировал новость о том, что Александр MechanoGun Богатырев будет тренером по CS:GO в forZe School.

Complexity официально подписали jks

Слухи о присоединении бывшего игрока 100 Thieves подтвердились, и уже через неделю Джастин jks Сэвэдж впервые выступил под знаменами своей новой организации.

«Думаю, что по игре всё было понятно» — реакция профессионалов на поражение NAVI на IEM New York Online 2020

Матч forZe — Natus Vincere на IEM New York Online 2020 уже закончился, а эмоции до сих пор не утихают. Поэтому мы собрали подборку мнений об этом дерби.

«Вопросы есть?» — xsepower подвёл итоги матча против NAVI на IEM New York Online 2020

0

Игрок команды forZe Богдан xsepower Черников на своей страницы во «Вконтакте» подвёл итоги матча против Natus Vincere на турнире IEM New York Online 2020: CIS.