Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и приглашенный гость для освещения закрытых квалификаций на The International 10 Ярослав «NS» Кузнецов объяснил причину того, почему он присоединился к Maincast, а не к RuHub.

В своем телеграмм-канале стример высказал свое мнение по поводу сложившейся ситуации и его присутствия на Мейнкасте:

Я работаю на Мейнкасте, но если бы меня позвал Рухаб поработать у себя, я бы к ним пошел, я думаю и сам Мейнкаст бы не особо удивился, логично пойти поработать сдельно с тем с кем работал последние много лет. Однако Рухаб меня не звал, как и никого, а потом еще и выяснилось что Рухаб и вовсе на правах как у Никса или, скажем, меня самого(если бы я не пошел на Мейнкаст), т.е. нет доступа к лобби, смотрим из ДотаТВ с доп делеем и всеми вытекающими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS и Kyivstoner присоединятся к Maincast для освещения закрытых квалификаций на The International 10

Вспоминается цитата Петросяна в момент его приходи на должность главы Рухаба: «Это большая ответственность — стать руководителем одной из ведущих студий киберспортивных трансляций, с сильным брендом и талантливой командой. Я вижу особую важность в сохранении наследия RuHub, при этом без боязни экспериментировать и внедрять лучшие практики на рынке — как и пристало именитой студии.»

Закрытые квалификации на The International 10 в Восточной Европе проходят с 23 по 26 июня, в которых 16 лучших команд по итогу DPC-сезона определят последнего участника Чемпионата мира по Dota 2 от нашего региона. Узнать расписание и результаты всех матчей можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

Материалы по теме

«У нас нет спонсоров, все расходы покрываем сами и работаем на голом энтузиазме» — игроки о буткемпе в Кыргыстане

Про-игроки Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов и Евгений Blizzy Ри рассказали о буткемпе, на который собрались десять игроков в Dota 2 из Кыргызстана. Они поделились информацией о том, зачем они собрались, как это финансируется и что из этого должно в итоге получиться.

NS: «SoNNeikO — это такой себе игрок на самом деле. Не понимаю зачем его берут в команды вообще»

0

Бывший про-игрок, стример и аналитик в дисциплине Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на своем стриме поделился мнением об игре бывшего игрока NAVI — Акбара SoNNeikO Бутаева. NS сказал, что не понимает зачем вообще Акбара берут в составы.

Cooman об игре Daxak: «Что с Дахаком сделали? Капец Никитос странно играет, слишком сейвово»

0

Игрок HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев на своем стриме высказался про поведение и игру Никиты Daxak Кузьмина. Они вместе играли в матчмейкинге сначала в противоположных командах, а потом попались в одной.

CS:GO на первом месте в топе игр по призовым фондам первой половины 2021 года, Dota 2 на пятом

The Esports Observer поделились статистикой и показали топ-10 игр по призовым фондам в первой половине 2021 года, где CS:GO заняла первое место. Dota 2 аж на пятой ступени в списке, сразу после PUBG, Fortnite и PUBG mobile.