Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей OverDrive Бирюков недавно высказался про плохую игру команды Team Spirit на IEM Cologne 2021 из-за чего и смогли выиграть FaZe Clan по мнению Бирюкова. После этого аналитик FaZe Clan Вячеслав innersh1ne Бритвин вступился за ребят и ответил на слова Алексея.

Вячеслав Бритвин в своей группе ВК ответил на высказывания OverDrive:

Кстати, тут дед забыл таблетки принять кажется. Spirit молодцы вчера были, боролись до последнего и неплохо играли. Внеочередной дизлайк Овердрайву.

OverDrive в свою очередь написал ответный пост:

Если бы Spirit неплохо играли, то игроки Faze сейчас бы отлично чилили на море. Пик вертиго против худшего состава Faze за всю историю — это провал, тем более после отличного нюка против Heroic. Говорят innersh1ne аналитик Faze, молодец! 36 место неплохо, нужно больше работать. Ну а Spirit сыграли один из худших турниров нового состава, не выдав даже 50% своих возможностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OverDrive: «Это была игра за престиж и репутацию, а Spirit опозорились»

По словам innersh1ne Бирюков только пытается найти какой-то конфликт и говорит много неправдивой информации:

Я работаю столько, сколько тебе и не снилось, OverDrive.
И в команде, и не только. Моя команда работает столько, сколько тебе и не снилось. Я уже давно разочаровался в тебе. В начале своего пути в CS:GO 2 года назад я с интересом следил за тобой и за твоим пабликом, но с течением времени ты лишь каждый раз всё сильнее умудряешься пробивать дно. Все, что ты делаешь в последние ~полгода — это набрасываешь говно на вентилятор и постишь (частенько, но не всегда) инфу очень сомнительного качества.

Время расставит всё по своим местам. Собака лает — караван идёт.

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

Natus Vincere Junior прошли в стадию Play‑In на WePlay Academy League S1

0

Перед последним туром WePlay Academy League S1 команда Natus Vincere Junior уже гарантировала себе выход в стадию Play‑In.

СМИ: Woxic и XANTARES будут в новой турецкой команде по CS:GO

0

Турецкое издание TEW Esports в своём Твиттере назвала игроков, которые войдут в состав новой полностью турецкой команды по CS:GO.

СМИ: Astralis пыталась подписать k0nfig и blameF

0

Организация Astralis в это межсезонье попыталась подписать двух игроков команды Complexity Gaming: Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера. Об этом сообщает портал csgo.ru со ссылкой на собственные источники.

s1mple стал лучшим игроком мира на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев стал лидером по рейтингу на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno. Об этом сообщает портал HLTV.