Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался по поводу ухода Сумаила SumaiL Хасана и Мартина Saksa Саздова из организации OG по Dota2.

Ярослав NS Кузнецов:

SumaiL и Saksa покидают OG. Что немного нас отсылает к, как минимум, частичной правдивости слухов про новый состав. Правдиво хотя бы то, что бОльшая часть старых игроков состав таки покинули. Пока что Нотейл и Топсон еще в строю, но не факт что не последует и новых анонсов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бывший тренер Natus Vincere Mag может стать тренером NoMarci на D2CL S5

Интересно это, вообще за Сумаила я бы на их месте держался, парень играет феноменально просто, возможно он получил какое-то более сытное предложение от которого не смог отказаться, а может быть там какая-то другая история. Сложно сказать, будем смотреть. Надеюсь что Сумаил себе команду найдет под стать своему умению, ибо его игра украшение любого турнира. Ну, а на Saksa, похр*ен.

Напоминаем, что вчера организация OG объявила об уходе двух игроков: Сумаила SumaiL Хасана и Мартина Saksa Саздова.  Во время International 10 команда собралась, чтобы обсудить будущее проекта и решить, как будет выглядеть новый состав OG. Во время этой встречи SumaiL и Saksa выразили желание использовать возможности за пределами OG в предстоящем сезоне.

Напомним, что OG заняла 7-8 место за The International 10 проиграв коллективу Team Spirit в нижней сетке.

Материалы по теме

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

СМИ: NAVI оказывают неофициальную поддержку команде PuckChamp — та обыграла основной состав в первом матче DPC-лиги

По информации источником телеграм-канала CYBERSLOVO, с сентября 2021 года представители NAVI оказывают неофициальную поддержку игрокам PuckChamp. Это сделано для того, чтобы официально подписать команду и сделать её первым номером в случае успешных результатов. Напоминаем, что вчера Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения, уступив PuckChamp со счетом 0:2.

Heroic покинули IEM Winter 2021, уступив FaZe Clan

0

Heroic уступили FaZe Clan со счетом 0:2 в нижней сетке группы Б покинули IEM Winter 2021. Heroic занимают 13-16 место и забирают приз в размере $4 000. Следующим соперником FaZe станет проигравший в паре Gambit Esports — Virtus.pro.

«Игроки, угрожающие насилием, тоже должны быть наказаны» — Wagamama о поведении BoraNija

0

Бывший про-игрок в Dota 2, а ныне стример Никлас Wagamama Хагстром прокомментировал ситуацию с конфликтом Душко BoraNija Боранихашевича и Стива Excalibur Йе. По его словам, киберспортсмены, которые угрожают другим игрокам насилием тоже должны подвергаться наказанию.

Team Spirit обыграли ex-Team Unique в своём первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы

0

Team Spirit одержали победу над ex-Team Unique в своём дебютном матче в рамках первого дивизиона на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы со счетом 2:0. Следующая игра в первом дивизионе состоится 5 декабря между AS Monaco Gambit и PuckChamp в 16:00 по Киеву.