Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный клуб HellRaisers объявил об уходе Бакыта Zayac Эмилжанова из состава по Dota 2. Zayac выступал за состав HellRaisers с весны этого года. За это время Эмилжанов вместе с командой занял второе место на D2CL Season 3 и четвертое место на Pinnacle Cup.

Вчера, 21 октября стало известно, что Бакыт Zayac Эмилжанов вошел в микс из киргизских игроков. В него вошли dream, Askold, Blizzy,  Zayaс, Le_don.

Керри Кыялбек dream’ Тайиров объявил о создании микса, полностью состоящего из игроков из Киргизии:

The International закончился, уже скоро начинается следующий DPC-сезон. Мы решили собрать команду из лучших игроков Кыргызстана. Мы собирались на двухнедельном буткемпе до начала The International. Проделали огромный объем работы, после этого у нас появилась бешенная уверенность и вера в друг друга. На следующей неделе мы начинаем тренироваться и планируем врываться в следующий сезон через открытые квалификации.

Состав HellRaisers по Dota 2 на сегодня:

  • Илья lil me alone Ильюк

Материалы по теме

Zayac офіційно став гравцем Team Secret. Він прийшов на заміну Yapzor

0

Колишній гравець NAVI та VP Бакит Zayac Емілжанов офіційно став гравцем Team Secret. Він замінить Yapzor, який через стан здоров’я залишив Dota 2 на невизначений термін.

«У нас нет спонсоров, все расходы покрываем сами и работаем на голом энтузиазме» — игроки о буткемпе в Кыргыстане

Про-игроки Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов и Евгений Blizzy Ри рассказали о буткемпе, на который собрались десять игроков в Dota 2 из Кыргызстана. Они поделились информацией о том, зачем они собрались, как это финансируется и что из этого должно в итоге получиться.

Zayac, Dream и еще восемь игроков из Кыргызстана собрались на буткемпе

0

Киберспортивное сообщество Кыргызстана (ESC KG «Эскейп») организовало буткемп для десяти лучших игроков страны по Dota 2. Информация появилась в интстаграме организации esckgorg.