Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок «Барселоны» Жерар Пике приоткрыл новые подробности своего киберспортивного проекта. Называется он — eFootball. Судя по концепции, нас ждет некое объедение футбола и киберспорта в одном месте. Работники нового проекта будут базироваться в Барселоне и других городах мира.

PIKE

Первый анонс своего проекта  Пике сделал еще 22 февраля. Сегодня же он объявил в твиттере о запуске сайта нового проекта. Как оказалось, все еще на стадии разработки. Кроме названия и концепции, о нём известно крайне мало.

На сайте проекта Жерара Пике сейчас в основном висят объявления о поиске персонала в новый проект. Судя по резюме, на сайт набираются не только специалисты по футболу и киберспорту. В него также набирают команду для развития бизнес-ветки компании и для проведения неких событий/мероприятий. Во что это всё может вырасти, пока говорить очень рано.

Предположительно, по одной из версий, игрок испанской Барселоны Пике, на базе проекта соберет свою собственную команду по футбольным играм. Кроме участия в турнирах по FIFA, проект может заниматься и множеством других дел в киберспорте. Полностью ознакомиться с вакансиями проекта вы сможете на официальном сайте efootball.pro.

Напомним вам, что Пике не новичок в игровой индустрии. В 2015 он создал фирму «Kerad Games» со штатом в 30 программистов, которая выпустила пару игр, среди которых наиболее успешной можно считать футбольный менеджер Golden Manager под AndroidOS.

Материалы по теме

Стали известны группы и распределение участников весенней квалификации ESportsBattle FOOTBALL LEAGUE

0

Президент Украинской ассоциации электронного футбола Владислав Шовковский и блогер Альберт Лалаян провели жеребьевку весенней квалификации ESportsBattle FOOTBALL LEAGUE, по итогам которой определятся группы финальной стадии турнира.

FIFA получила почти 160 млн долларов прибыли от видеоигр в 2020 году

Международная федерация футбола (FIFA) публично опубликовала свой ежегодный финансовый отчет, в котором стоит обратить внимание на прибыль от видеоигр.

ФК «Локомотив» подписал контракт с девушкой-киберфутболисткой

0

22-летняя киберфутболистка Маргарита R1tinha Ковальчук присоединились к ФК «Локомотив». Ранее девушка представляла ФК «Сочи».

Бывшие игроки NAVI и Динамо Киев примут участие в зимней квалификации ESportsBattle League

0

После отбора на финальную часть Winter Qualifier для двух дивизионов лиги: ESportsBattle PRO Division и ESportsBattle AMATEUR Division, организаторы ESportsBattle LEAGUE | 2020-2021 провели жеребьевку.