Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера вечером в Dota 2 произошло одно из самых долгожданных событий в игровом календаре: Valve выпустила свой Battle Pass к TI10. Уже известно, что The International, скорее всего, не состоится, но разве это кого-то останавливает? Деньги, собранные разработчиками в любом случае пойдут в призовой фонд чемпионата мира по Dota 2, и если не в этом году, так в следующем.

Одним из главных украшений Боевого Пропуска, наряду с гильдиями и арканами, стала традиционная Сокровищница — первая Immortal Treasure, полная предметов исключительно бессмертного качества. За ночь мы успели ознакомиться со всеми «имморталками» и готовы представить вам наш авторский рейтинг содержимого Сокровищницы.

10 место — Prominence

Открывает наш топ Prominence — новая «имморталка» для Keeper of the Light в виде посоха, которая преобразовывает анимацию способности Blinding Light. Вспышка света, немного переработанное свечение — ничего особенного, просто красивая вещь для вашего «гардероба». Но мы ведь не для этого покупаем Боевой Пропуск? Последнее место.

9 место — Warden of the HellBorn

Warlock слишком долго игнорировался киберспортивным и игровым сообществами Dota 2. Возможно именно поэтому герою досталась одна из самых первых вещей в Боевом Пропуске. Warden of the HellBorn — невероятной красоты вещь, у которой весьма скудная анимация. Имморталка не приносит никакой новизны в образ персонажа или способности, что в принципе не является каким-то криминалом, но с другой стороны, и Battle Pass купить не заставит.

8 место — Dark Maw Inhibitor

Пожиратель — Lifestealer регулярно получает разные косметические обновления, но именно его новый шлем — Dark Maw Inhibitor — олицетворяет изнуряющий голод, что мучает героя. На восьмой строчке этот предмет находится лишь по той причине, что в самой Сокровищнице он представлен далеко не в единственном экземпляре. Отдельно стоит отметить, что анимация предмета наконец-то четко обозначит дальность действия урона, с чем часто бывают проблемы у казуальных игроков.

7 место — Golden Shadow of the Dark Age

Необычный случай — «золотая» имморталка Shadow of the Dark Age для Night Stalker заняла в нашем топе всего 6-е место, не обогнав даже свой первоначальный вариант. И дело совсем не в эффектах, они достойны, но все это золото и блестяшки совсем не про такого героя, как Баланар, единственной целью в жизни которого является поглощение света. Разумеется, что если не заморачиваться о таких вещах, то вещь можно оценить и выше, но мы же не будем закрывать глаза на очевидное?

6 место — Shadow of the Dark Age

На позицию выше своей позолоченой формы находится оригинальный вариант имморталки Shadow of the Dark Age. Отличная цветовая гамма, удачно выбранный сам типаж предмета, который заставляет и без того мощного Night Stalker выглядеть еще более массивным и угрожающим. Однозначный лайк.

5 место — Arcanic Resonance Beam

Сам по себе «прокачанный» лазер Arcanic Resonance Beam не является чем-то из ряда вон. Красивая пушка красного цвета для Tinker’a, который предпочитает холодные тона. Смотрится сочно, чем и подкупает. Но красоты становиться во многократ больше при покупке Скипетра Аганима — смотрите видео!

4 место — Golden Dark Maw Inhibitor

Golden Dark Maw Inhibitor — яркий пример того, как золото помогает полностью пересмотреть взгляд на персонажа. Ведь если не считать некоторых косметических предметов, Lifestealer — далеко не самый яркий герой в Dota 2. В с таким эффектом вы сможете в любой драке заявить, что «папа дома» и отправить неприятелей в таверну. В шаге от топ-3 лишь потому, что таких предметов в сокровищнице целых два.

3 место — Blossom of the Merry Wanderer

Выбор между вторым и третьим местом был самым сложным при написании этой небольшой статьи. «Бронзу» в нашем топе берёт Blossom of the Merry Wanderer — имморталка для Puck, которая преобразовывает его ультимейт в нечто яркое, солнечное и цветочное. Предмет отлично вписывается как во внешний вид героя, так и в его историю. Любая драка станет для вас настоящим праздником, но, скорее всего, вашим противникам эти цветочки придуться не по душе.

2 место — Fate of Hydrophiinae

Простота — залог успеха. Именно так можно описать предмет Fate of Hydrophiinae, который не изменит ваше представление о способностях Медузы, или сильно преобразует ее внешнит вид. Тем не менее, благодаря своей анимации и внешнему виду, артефакт привнесет ощущение легкости в настолько громоздкого героя. Решающим фактором, который поднял имморталку на второе место, стало то, что само по себе заклинание Медуза использует часто, а значит и времени насладиться эффектом будет гораздо больше, по сравнению с другими предметами.

1 место — The Abscesserator Bundle

Пудж — лицо Доты. Поэтому немудренно, что Valve регулярно подкидывает самые крутые плюшки именно этому каннибалу. Но в этот раз разработчики превзошли самих себя. Вместо традиционного «хука», они дали Пуджу ОГРОМНУЮ ДЕМОНИЧЕСКУЮ КРЮК-РУКУ, которой тот может «хватать» героев и притягивать к себе. У имморталки два вида, которые идеально впишуться любому владельцу Арканы. Суммарно можно только поапплодировать Valve и добавить, что вещь абсолютно заслужено считается ультра-редкой в Сокровищнице и занимает первое место в нашем топе.

Согласны с нашим рейтингом? Нет? Делитесь своим мнением в комментариях, а также пишите собственный рейтинг «имморталок» из первой Immortal Treasure из Боевого Пропуска в 2020 году.

Материалы по теме

OG выступят на OGA Dota PIT Season 3 с тренером

0

OG сообщили в своем твиттере об изменениях в составе по Dota 2. На предстоящем OGA Dota PIT Season 3 европейский клуб выступит со стендином.

Сергей Гламазда опроверг слухи о роспуске основного состава Virtus.pro

0

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда в своем Твиттере опроверг слухи о том, что российский клуб закроет основной состав по Dota 2.

Слух. Состав NAVI на ESL One Germany 2020 укомплектован

0

Многочисленные источники уверены, что ростер Natus Vincere уже укомплектован и готов к дебютному выступлению на ESL One Germany 2020.

Коллектив Miposhka может перейти в Team Spirit

0

Telegram-канал CYBERSLOVO сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что команда Yellow Submarine может перейти под знамена Team Spirit.