Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня ночью закончился матч между FURIA Esports и paiN Gaming, где FURIA одержала победу над противником со счетом 2:0 и прошла в гранд-финал плей-офф IEM Fall 2021: North America. Через 13 часов мы узнаем ещё одного претендента на титул победителя, и это будет выигравший из пары Team Liquid — GODSENT, матч которых состоится 10 октября в час ночи.

Вашему вниманию представлена турнирная сетка плей-офф IEM Fall 2021: North America. За пятое место будут сражаться коллективы EXTREMUM и Evil Geniuses, а за топ-3 будут играть paiN Gaming и проигравший из пары Team Liquid — GODSENT:

Таблицу группового этапа вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis и ENCE сразятся за выход в гранд-финал на IEM Fall 2021: Europe

IEM Fall 2021 – осенний чемпионат серии IEM и Intel Grand Slam. Команды сыграют за 250,000 долларов и 2950 очков ESL Pro Tour. IEM Fall 2021: North America проходит с 5 по 10 октября в онлайн-формате, где команды сражаются за $70,000 и RMR-очки.

Материалы по теме

FURIA триумфовала на IEM Fall 2021 в Америке, безоговорочно расправившись с GODSENT

0

IEM Fall North America завершился победой FURIA в гранд-финале над GODSENT 3-0, а Liquid победили paiN 2-1 и заняли третье место. В результате того, что paiN занял четвертое место в общем зачете, они в конечном итоге наберут меньше очков в региональном рейтинге RMR, чем Evil Geniuses, и займут место North America Challenger, в то время

EG становятся участниками мейджора. Итоги матча EXTREMUM — Evil Geniuses в рамках IEM Fall North America

0

После победы в матче за пятое место на IEM Fall North America, Evil Geniuses заработали достаточно RMR-очков, чтобы пройти квалификацию на PGL Stockholm Major. Другой результат этого матча — то, что команда EXTREMUM пропустит Major.

leninw: «Не устаю удивляться бразильскому КС»

0

Комментатор студии Maincast — Константин leninw Сивко отмечает потрясающую игру бразильцев из FURIA Esports в поединке против Ninjas in Pyjamas на ESL Pro League Season 14.