Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Movistar Riders Оуен smooya Баттерфилд написал обращение к фанатам, в котором он извинился за свой поступок:

— Обычно я бы никогда не написал или не ответил на что-то после проигрыша. Но эта ситуация беспокоила меня все время с тех пор, как она произошла, и мне нужно очистить свой разум. Во-первых, я хочу начать с того, что я действительно покинул сервер до того, как игра закончилась, и мой компьютер не вылетел. Я действительно думал, что проигрыш был очевиден и исходя из моего твита – я не собирался прятаться от своих действий. Во-вторых, я не хочу подавать плохой пример людям, которые следят за мной и поддерживают меня, думая, что это нормально. Это не так – ни один профессиональный игрок в любых условиях любого вида спорта никогда не должен действовать таким образом. НО такие вещи случаются даже на самом высоком уровне спорта. Я не буду произносить банальную фразу, которая превратилась в клише: «все делают ошибки». Я явно сделал гораздо больше ошибок, чем среднестатистический игрок за свою карьеру в CS, и я это понимаю. Но, пожалуйста, не воспринимайте этот поступок как неуважение к моим товарищам по команде или противнику. Я никогда не собирался этого делать – в любой организации и на любом уровне.

 

 

— Если вы хотите сохранить ненависть и сказать типичное: “он никогда не изменится”, “он явно все еще токсичен” и другие разные вещи, которые я видел, люди пишут – тогда, пожалуйста, говорите. Я не могу вас остановить. Но, пожалуйста, знайте, что я действительно работаю над всем, чтобы стать лучше как профессионалом, так и человеком. Это все, что я могу сделать. И я буду продолжать делать это, пытаясь свести количество ошибок/провалов к минимуму. Конечно, я не застрахован от неправильных суждений в ситуациях, но иногда мне кажется, что из-за моего прошлого я был осужден гораздо тяжелее. Я полностью понимаю и могу взять на себя смелость, так как я совершил 100 ошибок до этого. Но, как я уже говорил ранее, и много раз – я не тот 18-летний парень, который трепал всех без причины. Извините за каждого человека, который следит за мной/поддерживает меня. Я пишу это только для того, чтобы показать вам, что мне все равно что люди думают обо мне, и как я хочу это изменить.

— Что касается меня, я чувствую себя намного лучше, даже просто написав это. Надеюсь, все поймут мою точку зрения. Вы имеете право по-прежнему ненавидеть меня за то, что я ужасный человек или осел – это нормально. Но, пожалуйста, знайте, что это не мой план и он таковым никогда не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшие игроки NiP воссоединились в составе Dignitas по CS:GO

Напомним, что smooya не поверил в своего товарища по команде Movistar Riders и покинул игру, когда тот остался в клатче 1 в 3, при счёте 9:15. Movistar Riders таки выиграли эту игру и перевели серию на 3 карту.

Источник.

Материалы по теме

smooya пообіцяв більше не грати за росіян і перерахувати всі гроші з EPL на допомогу Україні, але з цього нічого не вийде

0

Британський кіберспортсмен smooya знову перевзувся і пообіцяв перерахувати всі зароблені на EPL гроші на користь України.

Гравець Monte повідомив, що британець smooya задонатив 25 тисяч доларів на ЗСУ

0

Гравець команди Monte DemQQ повідомив про те, що скандальний британець smooya, який грав за російську команду Forze, ще у 2022 році пожертвував на ЗСУ 25 тисяч доларів.

smooya вибачився перед Forze, а Ceh9 запропонував британцю грошей, якщо тому не вистачає на їжу і він ладен продатися росіянам

0

Британський легіонер команди Forze – smooya дав задню, відмовившись від гасла “Слава Україні”. Схоже після його перфомансу росіяни провели з снайпером серйозну бесіду з погрозами його звільнити прямо в середині турніру.

Ймовірно Forze прибрали smooya зі складу після його поста “Slava Ukraini”

0

Джерела повідомляють, що наступний матч на ESL PRO League російська команда Forze гратиме з тренером, який замінить британця smooya.