Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После окончания первого сезона турнира Shadow League по Counter-Strike: Global Offensive был составлен список лучших игроков, в который вошли  два представителя Украины.

По результатам турнира победителями стала европейская команда SINNERS Esports, победившая 15 команд, в том числе Natus Vincere Junior, VP.Prodigy и HellRaisers, Project X, Invictus Gaming Int., Team Unique, CULT Esports.

Но пятерка лучших игроков выглядит иначе:

  • Дмитрий «rAge» Болотов
  • Гай «anarkez» Тречман
  • Дмитрий «SENSEi» Шворак
  • Адам «NEOFRAG» Зухар
  • Томас «oskar» Штасный

Na’Vi Junior и VP.Prodigy разделили 15-16 место, команда HellRaisers вошла в призеры и заняла 3-4 место, разделив его с Sangal Esports. CULT Esports и Project X расположились на 5-8.

Материалы по теме

NS оценил игровую форму Virtus.pro: «Будет приятно, если этот уровень игры из онлайна переедет на ланы без потери качества»

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов подвел итоги выступления коллектива Virtus.pro на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division.

yXo7 о победе Gambit над NAVI: «Это будет их следующим шагом на пути к укреплению в мировом топе»

Известный комментатор Алексей yXo7 Малецкий прокомментировал сенсационную победу Gambit над Natus Vincere в рамках IEM Katowice 2021.

Virtus.pro обыграли Natus Vincere и заняли первое место на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division

Virtus.pro одержали уверенную победу над NAVI в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги и обеспечили себе место в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

«Gambit — молодые львы». Реакция киберспортивного сообщества на победу Gambit над Natus Vincere на IEM Katowice 2021

Gambit сенсационно одержали победу над «Рожденными Побеждать» со счетом 2:0 и выбили их с IEM Katowice 2021. Как киберспортивное сообщество отреагировало на это?