Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Медиахолдинг РБК снял выпуск с буткемпа Virtus.Pro по Dota 2 для проекта «Индустрия 4.0». Видео получилось довольно насыщенным и передало атмосферу буткемпа ребят из Virtus.pro.

Дмитрий DM Дорохин рассказал некоторые подробности об их зарплатах:

Мы попали в основной состав недавно. Основная наша прибыль — призовые. Смотри, призовой турнир у нас последний был большой — мы получили там на команду, по-моему, $200 тысяч или что-то такое. Раздели это на пять, вычти налоги — там 13% условно. Ты примерно понимаешь, сколько там выйдет (2,5 млн рублей). Игроки нашего уровня получают от полумиллиона до миллиона рублей в месяц.

Также DM вкратце рассказал о том, как достичь результатов, и что для этого нужно:

Главный залог успеха в игроков — это правильный подход к тренировкам. Просто играть — это нереально мало для достижения успехов. Нужно смотреть и разбирать игры лучших игроков, и раздумывать над тем, как они играют и почему они это делают и прочее. Если бы я этим занялся раньше — я бы намного быстрее смог бы играть лучше на профессиональном уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Когда я смотрю в зеркало, то не узнаю человека перед собой». Печальная рецензия девушки на Dota 2

DM и ребята представляют организацию Virtus.pro с 1 апреля 2020 года, с момента, когда их подписали в состав VP.Prodigy. 5-го ноября состав стал основной командой.

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

forZe отправили Virtus.pro в нижнюю сетку на Funspark ULTI 2020 Europe Final

Российский коллектив forZe довольно неожиданно обыграли Virtus.pro со счетом 2:0 и отправили своих соседей по региону в нижнюю сетку.

Sneg о выплате денег за стикеры от Valve: «Virtus.pro приняли чуть ли не за террористическую организацию»

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg Черепенников поделился смешной историей из киберспортивного прошлого команды по CS:GO.

Funspark ULTI 2020 Europe Final — Репортаж

0

С 19 по 26 апреля восемь коллективов мира разыграют между собой $250,000 и две путевки на мировые финалы Funspark ULTI 2021, которые пройдут в конце 2021 года.