Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ищете больше The International 2021 Lineage Treasures? Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и посмеивайтесь над всеми людьми, которые спамят «!drop».

Зрители могут заработать особые дропы, наблюдая за событием на Twitch, что было обычным явлением до обновления Dota 2 Reborn в 2015 году. Получить Dota 2 Twitch дропы — это самое легкое, что когда-либо было, если вы знаете правила.

Чтобы заработать TI10 Twitch drops, зрителям просто нужно посмотреть один час контента в официальной трансляции Twitch. Выпадение полностью гарантировано без ограничений, поэтому каждый фанат Dota 2 может получить бесплатные награды за часы TI10. Время просмотра суммируется между всеми официальными трансляциями, поэтому обязательно проверьте все шесть каналов группового этапа. Однако таймер отслеживает только один канал за раз, поэтому не открывайте каждый во вкладке и не уходите.

С первого дня, похоже, возникли проблемы с отслеживанием времени просмотра. Единственный способ гарантировать выпадение Twitch — это смотреть матчи через внутриигровой клиент. Вероятно, этот вопрос будет решен в ближайшие дни мероприятия.

Не совсем понятно, сбросит ли TI10 Twitch drop в какой-либо момент. На данный момент игроки могут заработать только один. Дропы могут выдаваться ежедневно или сбрасываться после перехода группового этапа в плей-офф. В любом случае фанаты Dota 2 гарантированно получат небольшой бонус за просмотр The International

Что такое Twitch drops?

Для The International 2021 в Dota 2 Twitch выпадают только The International 2021 Lineage Treasures. Эксклюзивный косметический сундук TI10 содержит переработанные версии предыдущих скинов в потрясающем черном и золотом цветах.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

«Австралийский феникс» и «мошенник». Пять звезд Dota 2, которые камбэкнули со дна на самую вершину киберспорта

Карьера киберспортсмена — дело сложное и непредсказуемое. Чтобы у вас вышло пробиться высоко, недостаточно личных скилов — обязательно нужна удача. Сегодня мы поговорим об игроках Dota 2, карьерная судьба которых висела на волоске, но они смогли вопреки всем ожиданием и хейтерам доказать, что способны завоевывать кубки. Кто же эта пятерка игроков, что буквально воскресила собственные

GuardiaN выбил скин на AWP за $3000 — словак аж запрыгал в кресле от радости. ВИДЕО

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и первая победа Astralis: чем закончились матчи на вылет с PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.