Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Девушки создали новую организацию Dota Valkyries, которая поможет развить женскую сторону индустрии в Dota2. Одна из первых целей клуба — 8-9 тысяч MMR для всех участниц.

В заявлении Dota Valkyries девушки подчеркнули желание соревноваться на равных с мужчинами:

Мы верим, что скилловые женщины в индустрии заслуживают шанс соревноваться на равных с мужчинами, а не отделяться от них в отдельные лиги, как это принято в традиционном спорте. Киберспорт удалил необходимость в разделении гендеров точно также, как и разницу в весе, росте или физических возможностях. Благодаря поддержке каждый может выступать на высоком уровне, и мы постараемся доказать боеспособность девушек на профессиональной сцене Dota 2.

Клуб планирует развиваться в четырех направлениях:

  • Образование

Проект призван обучить каждую участницу таким вещам, как PR, маркетинг и взаимодействие с социальными сетями. В то же время, организация хочет сделать несколько наставлений и для мужчин, чтобы они знали, как помочь начинающим киберспортсменкам.

  • Стриминг

Клуб планирует заручиться поддержкой стримеров, которые будут помогать в продвижении его идей и развитии. При этом организация ответит тем же.

  • Коачинг

DotaValkyries хотят привлечь опытных наставников, которые будут обучать стримеров азам мастерства в Dota 2, дабы их трансляции были более привлекательными для аудитории.

  • Спонсорство

Организация хочет привлекать спонсоров не только для самой себя, но для ее участниц. Клуб будет следить за успехами девушек и помогать различным партнерам заключать соглашения с ними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нерадивый Pudge забыл за какую команду он играет и поплатился за это — ВИДЕО

Целью проекта DotaValkyries является развитие своих участниц настолько, чтобы их приглашали в Tier-1 коллективы. Также девушкам важно получить признание от других участников рынка. Клуб выполнит свою задачу после того, как хотя бы одна девушка поедет на The International в качестве игрока.

Источник.

Материалы по теме

BLAST Premier: Spring Showdown 2021 — Репортаж

0

С 13 по 18 апреля 2021 года 16 коллективов мира разыграют между собой $162,000 и две путевки на весенние финалы BLAST Premier 2021, который пройдут в июне 2021 года.

Англоязычный комментатор назвал СНГ регион переоцененным

0

Англоязычный комментатор по CS:GO Огюст Semmler Массона объяснил, почему считает СНГ регион переоцененным в данный момент.

Virtus.pro сыграют с forZe в первом матче на Funspark ULTI 2020

0

Коллектив Virtus.pro встретится с российской командой forZe в рамках международного онлайн-турнира Funspark ULTI 2020 с призовым фондом в $250,000.

NAVI Junior прошли на LOOT.BET Season 9

0

Второй состав организации Natus Vincere по CS:GO одержал победу над бразильской команде Case со счетом 2:1 в матче за слот на LOOT.BET S9.

Apex Legends преодолела отметку в 100 млн игроков

0

Известная королевская битва от компании Respawn недавно отметила свою вторую годовщину и преодолела отметку в 100 млн игроков.