Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня пройдет встреча между Virtus.pro и Quincy Crew в рамках первого раунда нижней сетки ONE Esports Singapore Major 2021. Матч состоится в 14:00.

Фаворитами считаются Virtus.pro и букмекеры дают на их победу коэффициент 1.27, а на Quincy Crew — 3.55.

Стоит отметить, что команда из Америки провела довольно боевой групповой этап и могла бы выйти в плей-офф с третьего места, если бы не ничья с Vici Gaming. Quincy Crew закончили групповой этап с 7 выигранными картами и 7 проигранными.

Virtus.pro же свой первый матч на турнире проиграли: ребята встретились с PSG.LGD, и не сумели их обыграть, проиграв со счётом 2:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состав Winstrike по CS:GO покинул организацию

Победитель встречи Virtus.pro и QC встретится с победителем матча Thunder Predator против Aster. Следующий раунд нижней сетки плей-офф пройдет завтра, в 11:00 утра.

Материалы по теме

«Просто позорное выступление! Стыдно перед болельщиками!» CEO Virtus.pro прокомментировал поражение на FunSpark ULTI 2020

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал выступление Virtus.pro FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.

Virtus.pro покинули FunSpark ULTI 2020 Europe Finals

0

Virtus.pro неожиданно проиграли в противостоянии против финского коллектива HAVU со счётом 2:1. Таким образом коллектив покинул турнир FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.

Virtus.pro против HAVU в рамках нижней сетки FunSpark ULTI 2020 — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут начнется матч между Virtus.pro и HAVU. Проигравший в данной встрече покинет турнир FunSpark ULTI 2020 Europe Final.

Матч дня. Virtus.pro против HAVU за жизнь на турнире FunSpark ULTI 2020

0

Сегодня состоится матч между Virtus.pro и HAVU в рамках первого раунда нижней сетки FunSpark ULTI 2020. Проигравший покинет турнир.