Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

PSG.LGD не оставили шансов Invictus Gaming в финале ESL One Birmingham 2020 по Dota 2 в Китае. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу PSG.LGD.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret стали чемпионами ESL One Birmingham 2020

PSG.LGD заняли первое место, и заработали $20 тысяч. Invictus Gaming завершают на втором месте, и забирают с собой $12 тысяч. Ранее команды уже встречались на этом же турнире, PSG.LGD и тогда без проблем справились с командой Invictus Gaming со счетом 2:0.

Статистика по картам:

Состав PSG.LGD:

Ян Chalice Шэньи

Лу Somnus丶M Яо

Рен ELeVeN Янвэй

Сюй fy Линьсэнь

Джиан xNova Вей Яп

ESL One Birmingham 2020 для Китая проходил с 26 мая по 7 июня. Восемь лучших команд Китая боролись за призовой фонд в размере $55 тыс.

Материалы по теме

Khan сразятся с Winstrike в четвертьфинале закрытой квалификации на ESL One Germany 2020

0

Организаторы ESL One Germany 2020 провели жеребьевку закрытой квалификации. Все 8 участников узнали своих соперников по четвертьфиналу.

Winstrike Team и микс LeBronDota пробились в закрытые отборочные на ESL One Germany 2020

0

Определились ещё два участника закрытой квалификации на ESL One Germany 2020. Лучшими по итогу первого дня вторых открытых отборочных стали Winstrike Team и микс Николы LeBronDota Поповича — TEMPO.

Natus Vincere сразятся с Team Secret в полуфинале OGA Dota PIT Season 3

0

По итогам первого игрового дня OGA Dota PIT Season 3 определились полуфиналисты верхней сетки. В первом полуфинале Natus Vincere сыграют с Team Secret.

North и Sprout сыграют на DreamHack Open Fall 2020

0

North и Sprout стали финалистами закрытой квалификации на DreamHack Open Fall 2020 и тем самым гарантировали себе участие в основном этапе турнира.