Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

hots21

Уже пару лет отличная MMO Heroes of The Storm остается нишевой игрой вопреки отличному геймплею и многим фишкам, которых нет у конкурентов. Да и турниров разработчик проводит достаточно, но до таких игр, как LoL и DOTA2 детищу Blizzard очень далеко.

Видимо парней из Метелицы не устраивает такое положение вещей, потому в ближайшее время игру ждут глобальные изменения, настолько глобальные, что игра получит версию 2.0!

Разработчики поменяют буквально все, от интерфейса игры, до начисления опыта, портретов, уровней и многого другого. Но главное нововведение — это сундуки, которые теперь будут выпадать за выполнение различных заданий и в которых будут различные предметы. За игровое золото можно будет менять содержимое сундуков, кроме этого реальные деньги в игре заменят кристаллами, которые можно будет покупать за деньги. Добавятся еще и некие осколки — в общем Blizzard старается затянуть в игру ту массу игроков, которые играют не ради самого процесса, а ради ачивок, предметов и других вещей, способных придать игре массовую популярность.

Список изменений воистину огромен, подробнее о HoTS 2.0 можно прочитать на официальном сайте.

Уже сейчас новую игру можно попробовать на тестовом сервере, тестирование продлится месяц, после чего на новую версию переедут основные сервера.

Материалы по теме

Глобальное обновление HoTS

0

Blizzard выпустила обновление 2.0 для Heroes of the Storm. Разработчики добавили нового героя и новое поле битвы, изменили систему прогресса и пользовательский интерфейс. Вместе с обновлением стартовало Испытание Нексуса 2.0. Мегакомплекты: получите 20 героев БЕСПЛАТНО! Когда Heroes of the Storm 2.0 выйдет во всех регионах, у игроков будет возможность открыть один из четырех мегакомплектов (акция