Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В начале 2021 года стала популярна социальная сеть для голосового общения Clubhouse, в которой можно послушать и даже  пообщаться с Илоном Маском и Марком Цукербергом. Доступ в комнаты закрытого клуба предоставляется только по инвайтам, которые не только просят у друзей,  но даже продают на eBay.

Проект Clubhouse нацелен на живое общение людей по интересам. Соцсеть состоит из «комнат» и «клубов», в которых необходимо общаться голосом, а запись разговоров запрещена. Любой желающий может создать свою комнату для беседы на любую тему, сделать ее открытой или закрытой и пригласить друзей и друзей друзей. При этом все люди в ходе разговора делятся на спикеров и слушателей, хотя у каждого есть возможность  стать спикером, чтобы, например, задать вопрос выступающему.

Несмотря на то, что попасть в Clubhouse сейчас можно только при инвайту — для этого один из пользователь соцсети должен пригласить другого, ее еженедельная аудитория к февралю 2021 года составляет уже два миллиона активных пользователей.

Своей популярностью Clubhouse во многом обязан создателю Tesla Илону Маску и основателю Facebook Марку Цукербергу, которые решили присоединиться к этой соцсети и тем самым подали пример многим другим знаменитостям, интерес к которым вызвал стремительный рост пользователей у приложения.

Знаменитости, которые казались такими далекими для общения, теперь на расстоянии одного клика. Стоит ли ждать создания клубов у киберспортивных организаций или игроков — будет видно совсем скоро.

Материалы по теме

ESL Pro League Season 13 — Репортаж

0

Тринадцатый сезон ESL Pro лиги с призовым фондом в $750,000 стартует уже 8 марта.

От s1mple в FaZe Clan до «Рожденных Уничтожать». Пять невероятных команд мечты, которых вы никогда не увидите

Во время онлайн эры в CS:GO происходит много необычного. То Gambit IEM Katowice выигрывают, то ZywOo выдает один из худших турниров, то топовые игроки уходят в Valorant. Но если то что написано выше — реалии, то давайте мы с вами пофантазируем и представим миксы, которых вы никогда не увидите на про-сцене!

RodjER: «У нас совсем другой стиль игры»

0

На youtube-канале Natus Vincere вышел новый VLOG, в котором «Рожденные побеждать» подводили итоги первого сезона DPC-лиги.

Бывшая звезда Complexity присоединилась к составу EG по CS:GO

0

Молодой 17-летний игрок Оуэн oBo Склаттер присоединился к коллективу EG по CS:GO.

Эксперт: «JaCkz — крутой саппорт и делал много грязной, но нужной команде работы»

0

Комментатор студии Maincast Михаил okpoxa Шмыгель прокомментировал возвращение JaCkz в состав G2: