«Valve, как обычно, добавляют героя без никакого баланса». Что думают проигроки о Mars

Добавлено: 10.03.2019 - 01:50 Автор: KvintUA

Наши репортеры сейчас присутствуют сразу на двух киберспортивных турнирах — StarLadder Imba Minor и WESG 2018-19. После того, как Valve выпустила долгожданного Mars в официальный клиент игры, мы попросили некоторых игроков и комментаторов высказать свое мнение о новом герое. 

ylmfjmarsrevgg_blog

Роман CaspeRRR Лепёхин — комментатор StarLadderTV:

Потрясающий герой, визуально ни разу не вписывающийся в то что есть сейчас в Доте, но способности интересные. Кроме визуальных претензий про этого Зевса из мультика про Геркулеса, интересный ульт на командную игру и впитывтаельные способности, пожалуй соглашусь с JoTMом что это интересный инициатор-офлейнер. Надеюсь Valve добавят больше векторных механик в игру как в HoNе.

Фёдор velheor Русихин — игрок OldButGold:

Имбалансный герой. Valve, как обычно, добавляют героя без никакого баланса. Не думают о пабликах, в обычных играх если люди взяли этого героя — ты почти не можешь против него выиграть.

Данило Kingrd Насцименто — саппорт Chaos:

Очень сильный герой,  подходит для позиции сапорта, обязательно буду на нем играть. Но честно говоря, надеюсь его занерфят, слишком уж неадекватные у кего способности.

Илья Illidan Пивцаев — керри OldButGold:

Роль скорее всего тройка , вероятно керри, но такой, который по игре может на пуш подойти, помочь на ганге. Не думаю, что героя стоит кардинально нерфить.  Единственное ульт я бы сделал не 5/6/7 секунд а 4/5/6. Но герой более сбалансированный , чем первая версия Monkey King.

Анатан ana Пхам — чемпион The International 2018 в составе OG:

Герой с нестандартным лейнингом, потенциально сильный персонаж. Точно будет появляться на про-сцене.

Артём fng Баршак — капитан Gambit Esports:

Новый герой всегда дико имбалансный, зачем его сразу добавили в рейтинг? Это несправедливо по отношению ко многим другим героям. Всегда найдутся игроки, которые будут спамить и абузить его. Для новых героев нужно вводить ивент или добавлять только в обычные матчи для тестов.