beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В воскресенье профессиональная сцена подарит нам красивые матчи групповой стадии ESL CS:GO Pro League и благотворительного турнира WeSave! Charity Play по Dota 2.

19:00 — Astralis -vs- Team Spirit

Матч / Турнир / Репортаж

Обе команды на данный момент имеют в своем запасе по две победы и одном поражении. Команда Виктора somedieyoung Оруджева уступила Ninjas in Pyjamas, а Astralis проиграли тем же NiP в первом матче групповой стадии. Сегодня Astralis подписали шестого игрока в основной состав.

Пока неизвестно выступил ли в матче es3tag, так как датской команде нужна победа для закрепления в вверхней части группы А. Spirit уже показали свою силу в матчах против ENCE Esports и Team Vitality, поэтому матч обещает быть крайне интересным.

23:00 — Team Vitality -vs- Ninjas in Pyjamas

Ninjas in Pyjamas лидируют в своей группы с трёмя победами подряд (Team Spirit, Astralis, GODSENT). Кроме Team Vitality состав Lekr0 сыграет еще один матч групповой стадии против ENCE Esports. За последние пять best-of-3 матчей NiP уступили лишь одну карту против Apeks в рамках европейской квалификации на минор в Рио.

Практически ровно месяц назад Ninjas in Pyjamas встречались с Vitality в рамках Intel Extreme Masters XIV — Katowice 2020. Победу праздновал французский коллектив со счетом 2:0 (16:10, 16:12 @nuke @vertigo). Vitality идут на третьей строчке рейтинга. NiP уже гарантировали себе попадание в топ-3, но только топ-1 команда получит прямой слот в следующем этапе.

18:00 — Virtus.pro -vs- HellRaisers

Репортаж

Сегодня пройдет и второй матч СНГ группы на благотворительном турнире WeSave! Charity Play от WePlay! В первом матче Natus Vincere одержали победу на составом Данилы Dendi Ишутина. Победитель сегодняшней пары сыграет с «Рожденным побеждать» за первое место в СНГ дивизионе.

Благотворительный онлайн-турнир WeSave! Charity Play проходит с 20 по 26 марта. В других регионах в финалы прошли PSG.LGD, Geek Fam, CR4ZY, NoPing eSports и Team Liquid.

Материалы по теме

ELiGE получил MVP турнира ESL Pro League Season 11 для Северной Америки

0

Кроме чемпионского титула ESL Pro League Season 11, Джонатан ELiGE Яблоновски удостоился звания самого ценного игрока. Член Team Liquid на протяжении турнира заработал рейтинг 1.29. При этом он дважды смог заработать 1.65 — против Evil Geniuses в финале верхней сетки и 100 Thieves. Для игрока это четвертая медаль MVP в карьере. Источник

Team Liquid выиграли североамериканский ESL Pro League Season 11

0

Team Liquid стали чемпионами североамериканского дивизиона ESL Pro League Season 11. В финале турнира они разгромили Evil Geniuses (16:11 на Dust2, 16:9 на Vertigo). В плей-офф «жидкие» дважды обыграли Evil Geniuses, до этого в финале верхней сетки они уступили со счетом 0:2 по картам. EG в нижней сетке обыграли FURIA Esports со счетом 2:0. Сетка

Brollan стал самым ценным игроком европейского ESL Pro League Season 11

0

Людвиг Brollan Бролин получил трофей самого ценного игрока европейского ESL Pro League Season 11. На протяжении турнира его средний рейтинг составил 1.13. При этом в Best-of-5 финале он был выше 1.30, а последней карте — 1.65. Для игрока это дебютная медаль MVP в карьере. Источник

Fnatic стали чемпионами ESL Pro League Season 11: Europe

0

Fnatic стали сильнейшим коллективом европейского дивизиона ESL Pro League Season 11. В финале турнира они обыграли mousesports в упорной борьбе на пяти картах (16:11 на Overpass, 7:16 на Dust2, 7:16 на Vertigo, 16:1 на Nuke и 16:12 на Mirage). На пути к гранд-финалу mousesports обыграли Astralis со счетом 2:1 по картам, а шведы прошли в гранд-финал