Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Крутые фишки и секреты о стрельбе в многопользовательской игре Counter-Strike. Как нужно правильно стрелять, что нужно знать что бы всегда попадать и прочие фишки ювелирной стрельбы.

Для аима важно попадать с первой в голову, что бы это сделать нужно проходить небольшую линейку тренировки.

Аим карты с ботами — такие карты будут приносить вам пользу только в том случае, если вы будете на них практиковаться. Подобные карты существуют для того, что бы перед заходом в соревновательный матч, вы почувствовали свои девайсы, вспомнили свою чувствительность мышки. На данных картах вы должны уделять не больше 30 мин, но и не менее пяти безостановочной практики. Больше 90 процентов пользователей игры заходят на такие карты перед матчмейкингом. Яркий пример такой карты —  Aim Botz — Training.

Как бы банально это не звучало, но одним из самых важных деталей в аиме, это ваша игровая мышка. Когда садишься за игру вы должны стать с вашими девайсами одним целым, а что бы это случилось, нужно их настроить под себя. Очень важно настроить под себя чувствительность мышки, выставить под себя DPI. Поэкспериментируйте с чувствительностью, начните с одной отметки и не большими шагами двигайте скорость мыши выше или ниже. Многие делают это не совсем правильно, увеличивая или уменьшая сенсу на 0.1. К примеру было 1.20, а сделали 1.21. Делайте пробелы в минимум в 0.3. таким образом вы сможете найти оптимальную для себя скорость передвижение прицелом.

Одним из немало важных тренировок аима, является практика на сервера DM и HSDM. Это очень важный этап для тренировки стрельбы. На серверах FFA вы будете играть один против всех и таким образом сможете развивать не только аим, но и скорость вашей реакции, что не мало важно для игры в CS. А вот на серверах HSDM вам прийдётся отказаться от стиля GeT_RiGhT и сосредоточиться на точечной стрельбе. Здесь вы должны будете убивать противника только попадание в голову, на таких серверах очень хорошо тренируется Desert Eagle и ak-47.

Настройка прицела — еще одна не маловажная деталь в игре, если девайсы это ваше оружие, то прицел это ваш друг. Настройка прицела поможет вам сделать вашу стрельбу и игру в целом комфортнее. Есть очень большое количество видов прицела. Крестовидный прицел, есть прицел-точка, есть игроки которые играют с т-образным прицелом, зазор больше, зазор меньше. Подыщите для себя тот самый оптимальный рисунок в центре экрана и убивайте противников не давая пощады. Карта на которой можно сделать прицел называется — crashz’ Crosshair Generator v3.

Выигрывать это чудесно, но это ли твой придел? Что бы научиться хорошо стрелять и понимать игру, играйте с более сильными и опытными игроками. С теми кто готов вас научить и поделиться своим опытом в игре и соответственно поднимать уровень игры играя против сильных игроков.

Единственый способ стать умнее — играть с более умным противником.

Основы Шахмат 1883 год. Эти слова ничем не отличаются от CS. Играйте с сильными тимейтами, спрашивайте у них если что не понятно, следите за играми про-игроков и пытайтесь анализировать, тогда у вас все получиться

Положение прицела — очень важно научиться держать прицел всегда на уровне головы, ближе к месту где может выйти противник, ведь это сохранит вам те драгоценные миллисекунды, которые вы будете преодолевать во время флика. Именно эти доли секунды смогут сохранить вам жизнь и убить противника выходящего из-за угла. Тут не мало важную роль играет реакция которую нужно приобрести на выше сказанных CSDM серверах. Для таких тренировок вам сможет помочь карты из мстерской Steam — Prefire Maps.

CSGO — это виртуальная игра, но не стоит забывать и о физических аспектах человеческого организма. Немаловажную роль играет тренировка запястий ваших рук, вплоть до мышечной памяти. Сама мышечная память подразумевает идею, что мускулатура описывает и запоминает модели и положение тела. Эти модели запоминаются на психофизическом уровне и работают дальше без нашего сознательного участия. Здесь очень важно знать, что если менять при этом часто чувствительность мышки, то можно и не овладеть данным умением. Найдите оптимальную сенсу для себя и играйте с ней.

Присесть или стоять? Эта роль в игре очень двуличная. Когда вы приседаете в игре то вы становитесь очень легкой мишенью с головой для ваших противников, однако в таком положение вы сможете очень легко контролировать свой спрей из вашего оружия, что уменьшит ваш разброс на много. Если хорошо овладеть этим движение, вы сможете как контролировать свою стрельбу, так и уворачиваться от хедшотов ваших соперников.

Травмы в профессиональном спорте не такая уж и редкость, но в киберспорте тоже бывают травмы и даже среди про-игроков наблюдаются такие моменты. Многие люди пренебрегают разогревом и зарядкой своего тела учитывая стереотипы компьютерных игр. Но поверьте, лучше потратить эти две-три минуты и сделать разминку рук и тела, чем потом на долгое время забыть о своей любимой игре.

И самый главный момент для того, что бы ваша игра была  самой лучшей это моральная составляющая. Вы должны быть настроены на игру, не идите играть с плохим настроением, этим жестом вы сделаете хуже не только себе, но и своим тимейтам. Убедитесь, что вы действительно желаете играть, играть с целью, быть уверенным в своих силах и самое главное играйте в свое удовольствие. Пусть игра приносит вам еще и пользу, если у вас есть цель, достигайте ее. Тренируйте аим,не забывайте о выше сказанных словах и тогда вы в скоро увидите как ваш уровень игры поднимается с каждым днем

Материалы по теме