Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Cris 9

EC VII прогнозы…

Славный и горячо любимый всеми админ ЕС — Doc, снова дал расклады на очередной сезон Еврокапа. Наш гидромецентр с ним немного подружил и перевел все прогнозы в группах. Будем надеяться, что этот креатив поможет вам заработать пару рубасов в новом сезоне Игрового тотализатора на нашем сайте, или Snowpad betting на Esreality.сom. Мы, например уже вступили в бой на рубасы. 🙂

Европейский дивизион:

Группа A: TeG, 4K, aL, A-laget.de, aAa, bbigg, Mouz и ONE.
В группе А собралось много сильных команд, поэтому за 1 место развернутся серьезные баталии. Предсказания Doc’a таковы, Mousesports займет первое место, так как они выглядят сейчас достаточно серьезно, но aAa буквально дышат им в спину. Третье место свободно для всех остальных команд, но больше всего на него претендуют финалисты EC 6 — A-Loosers.
Победители группы A: #1 Mousesports, #2 aAa, #3 A-Loosers

Аутсайдеры группы A: 4K и TeG. 4K имеют сильный состав и более чем готовы вырвать призовое место у других команд. TeG играли достаточно успешно в прошлом сезоне и дошли до плэйоффа, вобщем, этим командам надо уделить особое внимание.

Группа B: GG, Illusion, Intensity, mTw, Neph, Pro-Pain, Zer0G и Infernum.
В этой группе все еще плотнее, чем в группе А. Есть много команд, которые могут друг у друга выиграть, если день подходящий. mTw точно должны пройти квалификацию, они никогда не играли плохо в еврокубках. За остальные места будут очень серьезные бои, на которые будет интересно посмотреть. Однако у некоторых команд шансов больше, чем у других.
Победители группы В: #1 mTw, #2 GG, #3 Pro-Pain

Аутсайдеры группы В: Я не думаю, что аутсайдеры группы В будут для кого-то сюрпризом. Последователи знаменитых Infernum CS team, новая команда Infernum еще не успела себя показать. Это будет для них хорошим шансом показать, что они до сих пор на вершине европейского CS.
Другая темная лошадка это команда Intensity, для которых этот сезон в еврокубке — первый. Однако, неизвестно, насколько хорошо они подготовились к этому сезону.

Скандинавский дивизион:

Группа C: Dopefish, Esu*EoL, GR, M19, Matrix, Ocrana.D-Link.fi, xP и ig3l.
Группы Скандинавского дивизиона всегда плотные и за играми в них, интересно наблюдать. Этот сезон, не исключение. Мне, как и Doc’у, кажется, что самые первые претенденты на выход из группы С, это Esu*EoL и не менее сильные финалисты прошлого сезона Ocrana.D-Link.fi. Третье вакантное место остается загадкой, так как слишком много команд могут его занять. Однако наиболее вероятный претендент это возрожденная команда Matrix, которая выглядит довольно внушительно благодаря своему составу.
Победители группы С: #1 Esu*Eol, #2 Ocrana.D-Link.fi, #3 Matrix

Аутсайдеры группы С: M19 должна была проходить квалификацию из-за того, что в последнее время она не проявляла особой активности. Они выиграли квалификационный матч и сейчас готовы к серьезной борьбе в группе. Тем не менее активность победителей WCG’02 остается под вопросом. Если М-ка нормально подготовится, она сможет занять третье вакантное место в группе. Также надо следитьза xP. Если Niree продолжит играть в их составе, они могут преподнести сюрприз в этом сезоне.

Группа D: All*, TF, Dynamic, Epoint, Team9 (esu), Erratic, GoL и Magic.
И в этой группе все плотно и тяжело к каким-либо предсказаниям. Dynamic очень хорошо отыграла в прошлом сезоне и, кажется, они смогут повторить свой успех в этом сезоне. Team9 получили небольшое преимущество благодаря сделке с Nine cafe, и если останутся в том же составе то, вероятно, пройдут дальше. Жирный знак вопроса висит над Gameonline с их 2-мя новыми игроками, но мне кажется, что они смогут превзойти все ожидания в этом сезоне.
Победители группы D: #1 Team9, #2 Gol, #3 Dynamic

Аутсайдеры группы D: Erratic довольно неплохо выступает на датской арене, а также хорошо показали себя на CPL Oslo, так что они определенно имеют шанс на успех. All-stars еще одна команда, которую нельзя недооценивать. Если они хорошо поработали над тактичками, а также славно потренились, они смогут показать себя не хуже других.

Вот такие дела у нас в седьмом, но не последнем сезоне Еврокубков. Следим, болеем, пьем чай. 🙂

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

ТОП героев Dota 2: кем играют популярные киберспортсмены?

Киберспортивная сцена в плане игры заметно отличается от рядового матчмейкинга. В профессиональных матчах ориентируются прежде всего на команду, делают пик сбалансированным. Иногда выбор может быть подстроен под одного героя, чтобы тот получил пространство для фарма и уничтожил вражескую команду. В обычном ММ такое невозможно. Также существует еще множество факторов, которые отличают киберспорт от обычных игр.

Похоже, кто-то накручивает просмотры на канале Virtus.prо на рекламном проекте с HAVAL

0

На ютуб-канале Virtus.prо была замечена подозрительная активность на рекламных роликах с HAVAL. При том, что на видео обнаружено 100 000  просмотров, там минимальное количество лайков и комментариев, которые не соответствуют цифре на просмотрах.

Mag~ и SoNNeikO зарегистрировали команду для участия в квалификации к ESL One Fall 2021

Тренер бывшего состава NAVI Андрей Mag~ Чипенко и бывший игрок этого же коллектива — Акбар SoNNeikO Бутаев собрали команду под названием D2Players для участия в открытых отборочных квалификациях на ESL One Fall 2021.

«У нас нет спонсоров, все расходы покрываем сами и работаем на голом энтузиазме» — игроки о буткемпе в Кыргыстане

Про-игроки Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов и Евгений Blizzy Ри рассказали о буткемпе, на который собрались десять игроков в Dota 2 из Кыргызстана. Они поделились информацией о том, зачем они собрались, как это финансируется и что из этого должно в итоге получиться.