Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Cris 1

a-Line | Antikiller

Недавно, на фоне недоразумений, творящихся в составах российских топ-кланов, в Москве появилась новая сильная команда a-Line во главе с бывшим игроком forZe – Antikiller’ом.
Видимо, в последнее время тенденция “хочу шпилить с друзьями и без мошны, нахх мне этот респект?” приобретает всё большую популярнось =)
Antikiller согласился дать нам небольшое интервью:

Evil People : Привет, расскажи пожалуйста немного о себе и своей карьере в киберспорте.
a-Line | Antikiller : Привет, меня зовут Виталик в кс играю где то 2.5 года + – 2 месяца, играл за такие кланы как WnR, vip, c58(old), forZe, иногда выигрывал, иногда проигрывал.. – чаще выигрывал =)) Сейчас играю за a-Line.

Evil People : В чём причина твоего ухода из форзов и создания новой команды ?
a-Line | Antikiller : Я не уходил из forZe, меня кикнули – причины хранятся в голове у калл911 🙂 Вместе со мной кикнули Patr1cka, Megiona, Overdriva и мы решили собрать свою команду, пригласили ещё Dimadreada, который на тот момент был без клана.

Evil People : Какой фактор был основным для тебя в выборе тиммейтов ?
a-Line | Antikiller : Отношения, конечно. Мы посчитали, что нет смыла играть, если в команде плохие отношения и мы их стали актвино налаживать вечеринками :)) Теперь, я думаю, можно сказать на 99%, что мы команда друзей, конечно, у всех есть свои тараканы, но они потихонуьку умирают 🙂

Evil People : Как вы планируете развитие команды – у вас уже есть менеджер, спонсоры, интернет-поддержка ?
a-Line | Antikiller : Командой собственно занимаемся мы сами, никакой поддержки (менеджеров и етс) у нас нет – все сами, да и финансируем себя сами тоже 🙂

Evil People : У новой команды уже есть какие-то успехи ? Как ты думаешь, составите ли вы конкуренцию московким топ-кланам ?
a-Line | Antikiller : За нашими молодыми плечами уже есть 3 выигранных чемпионата, из игр можно отметить такие результаты: def 1nfected 11:1 2:0, def emax 11:1 2:0, def RedDevils 8:4 5:1, def c58 11:1 2:0. Думаю, это о чём-то говорит =).

Evil People : Немного о планах на будущее =)
a-Line | Antikiller : Поздка на Кубок Урала(команда) и поездка в Киев(Антик) =)))

Evil People : Спасибо тебе большое, удачи вам =)