Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Cris 10

[CCCP]esk1

[CCCP]esk1 — один из сильнейших квакеров Киева, который, тем не мение, так и не смог пробиться на финалы в Корею.
Его мнение о причинах своего проигрыша и многое другое читайте в этом интервью.

.Vega: Привет! Думаю, что врятли в Украине найдется хоть кто-то, кто, увлекаясь квакой,
никогда не слышал твоего имени, но все же представься!
[CCCP]esk1:Зовут меня Горбань Алексей, мне 17 лет, учусь на втором курсе Шевы.

.Vega: Как долго увлекаешься квакой?
[CCCP]esk1: Ну, играю с тестовой версии, но профессионально начал гамать года эдак 1,5-2 назад.

.Vega: Интервью это у тебя не первое, потому особенно мошнить о том, как начинал, с кем тренился и т.д. не буду. Поговорим лучше об актуальном!
Ясное дело, я имею в виду финалы WCG, окончившиеся буквально пару дней назад. Конкретно хотелось бы узнать причину твоего не очень удачного выступления.
[CCCP]esk1:Да я то и сам не знаю, что за рачёк приключился…=/ На тренинге считаю по 2 рулеза, а тут, на чампе, не мог сосредоточиться и посчитать одну мегу.
Хотя начало было многообещающим, не пропёрло в самой важной игре (с Soul[sD])… Пересматривал демку и прозревал!

.Vega: Ты в курсе, что перед финалом ВЦГ на тебя был открыт тотализатор?
[CCCP]esk1:Хе-хе… да уж, сам хотел поставить на себя, но потом обломался…( и правильно! =))) А многие всё-таки прогорели ( привет главному судье=))

.Vega: С тобой все ясно, а что скажешь о других игроках, как охарактеризуешь весь расклад мест на ВЦГ?
[CCCP]esk1:……..!!! Киев втерпел по самые гланды!!!! Очень меня расстроило поражение с58 =(, да и крафтеры не порадовали.
Вообще Киев отличился безалаберным отношением. Все подзабили, кроме квакеров, которые хоть тренились, хоть не тренились в большинстве случаев уступали Одессе, что очень обидно =(
Вообще-то я ожидал, что по контре поедут с58, по кваке и крафту два Киева и одна Одесса. Но…….

.Vega: Как думаешь, смогут наши геймеры показать достойную игру на финале ВЦГ в Корее?
[CCCP]esk1: Канешна!.. Канешна хотелось бы, но…=) Думаю, что крафтерам там нифига не светит с ускоглазыми задротами и рыжеволосыми лазанами,
HR|xc6 пропёртые по стрельбе, но для успешного выступления этого мало, а вот у квакеров совсем другая картина, там есть все шансы в зависимости от подготовки и фарта с жеребьёвкой. Больше всего шансов у Чипа, так как у него единственного была практика в Корее в прошлом году. Очень жаль, что Украину не сможет представлять Джеймс, поскольку он самый наэкспованый — у него опыта побольше, чем у всех трёх финалистов.

.Vega: Расскажи немного про свой клан. Как ты вообще оцениваешь выступление своих соклановцев на Кубке Украины этом году?
[CCCP]esk1:Ну, уже достижение то, что все 4 мембера попали на финал и один едет в Корею! Ещё около года назад Cyberman вступил в канадский клан СССР
и ему дали задание набрать 4 челов для СССР, вот он и выбрал.

.Vega: Как ты оцениваешь Кубок Украины этого года, организация ВЦГ в этом году она была лучше, чем в прошлом?
[CCCP]esk1:Обидно, что количество зарегавшихся в этом году было почти в два раза меньше чем в прошлом, призовой фонд не то что не увеличился, а даже уменьшился (хотя дали «божественные» пылесосы всем участникам) и это в то время, когда в Росси призовой фонд 50.000$!!! Огорчяет и то, что ВЦГ в Украине не увелчивается, а уменьшается в масштабах =(( Плюс только в том, что вместо 2 номинаций было представлено целых 3!!!
Сама же организация прошла на должном уровне, так как в этом году организаторы финала (судьи, тех персонал и т.д.) были люди, живущие киберспортом, а не «левые» дяди из «левой» фирмы.

.Vega: Ну вот, ВЦГ для тебя окончен, будет ли в следующем году квака также представлена в Корее еще под вопросом, короче какие твои планы на будущее?
[CCCP]esk1: Ну, вообще я думал, что если не поеду в Корею, то забью, но я не сильно огорчился 5-6му месту, так как мало тренился. Буду готовиться к чампу в Донецке и кубку «Тягачёва»,
а там посмотрим будет ли квака на WCG 2003. Почему-то сейчас меня потянуло на ЦС и Unrial 2003 — может буду готовиться к WCG 2003 и не по кваке…

.Vega: Спасибо за интервью и желаю тебе обязательно попасть в Корею в следующем году.
[CCCP]esk1: ОК! Встретимся в Корее в следующем году =)) Гл, хф =)

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

Mag~ и SoNNeikO зарегистрировали команду для участия в квалификации к ESL One Fall 2021

Тренер бывшего состава NAVI Андрей Mag~ Чипенко и бывший игрок этого же коллектива — Акбар SoNNeikO Бутаев собрали команду под названием D2Players для участия в открытых отборочных квалификациях на ESL One Fall 2021.

«У нас нет спонсоров, все расходы покрываем сами и работаем на голом энтузиазме» — игроки о буткемпе в Кыргыстане

Про-игроки Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов и Евгений Blizzy Ри рассказали о буткемпе, на который собрались десять игроков в Dota 2 из Кыргызстана. Они поделились информацией о том, зачем они собрались, как это финансируется и что из этого должно в итоге получиться.

NS: «SoNNeikO — это такой себе игрок на самом деле. Не понимаю зачем его берут в команды вообще»

0

Бывший про-игрок, стример и аналитик в дисциплине Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на своем стриме поделился мнением об игре бывшего игрока NAVI — Акбара SoNNeikO Бутаева. NS сказал, что не понимает зачем вообще Акбара берут в составы.

Cooman об игре Daxak: «Что с Дахаком сделали? Капец Никитос странно играет, слишком сейвово»

0

Игрок HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев на своем стриме высказался про поведение и игру Никиты Daxak Кузьмина. Они вместе играли в матчмейкинге сначала в противоположных командах, а потом попались в одной.