Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу после того, как FaZe Clan вышла в плей-офф ESL One Cologne с первого места, мы поговорили с игроком замены коллектива, Йоргеном cromen Робертсеном. Норвежец рассказал GameInside.ua о впечатлениях от третьего плей-офф к ряду, также рассказал о подробностях своего контракта с организацией и как он воспринимает навалившееся на игрока внимание.

1530629903.9911

— Поздравляю! Предыдущий ESL One ты выиграл, на этом ты снова в плей-офф! Как впечатления?
— FeelsGoodMan(смеется). Надеюсь? мы не растеряем оборотов и сможем дойти в таком темпе аж до финала.

— Если говорить о первой и третьей картах в матче против Fnatic, то так и напрашивается вопрос: почему так легко?
— Если честно, то не знаю. На Overpass всё что я делал просто получалось и каждый раз приходя на B, я набирал много фрагов.

— Что помешало показать такую красивую игру на второй карте?
— Мне кажется, что коммуникация наша была не на таком хорошем уровне, как она должна была быть. Мы проиграли много важных, по-своему ключевых раундов, которых было штук шесть, если я на ошибаюсь. В результате мы их проиграли, а соперник воспользовался этим. Это выбивает из колеи, когда такое происходит.

— У Olofmeister множество фанатов по всему миру, как и у FaZe, которые были огорчены его временным инактивом. В этой странной ситуации остался только один довольный исходом игрок — это ты. Можешь прояснить, в каком ты статусе сейчас? Уже полноценный игрок, или всё еще замена?
— Не знаю, как долго еще я буду играть за FaZe, я просто подписал контракт и всё. Они могут посадить меня на скамейку запасных в любой момент.

— Окей, но когда твой контракт потеряет силу?
— Это наша тайна, я не могу её рассказать. Но мой срок не такой большой, как многие могли бы подумать.

— Благодаря вашей победе в верхней сетке, у вас выходной. Чем займёшься?
— Скорее всего, я отправлюсь на шопинг, присмотрю себе пару шмоточек(смеется). Глупо было бы терять возможность посмотреть город, походить по Кёльну. Что-то в этом духе.

— Одним из ваших потенциальных соперников может стать G2. Что скажешь об их подготовке и игре, которую они здесь показали?
— Они здорово прибавили со времен ECS. Мне кажется, что они сейчас очень сильны. Скорее всего, наш матч против них будет очень сложный, плотный, но я играю с такими скиловыми парнями, что я бы даже поставил на 2:0.

— С какой бы командой хотел встретиться в плей-офф?
— С Astralis, конечно! Было бы отлично отомстить им тут за ECS.

— Как игрок FaZe, ты занял третье место на ECS и первое в Бело Горизонте. Еще не поймал звезду? Как ты справляешься с навалившейся славой?
— Я стараюсь не думать об этом, как и о том, сколько людей следит за нами, болеет. Я просто смотрю в свой монитор и играю. В Бразилии я вообще отстранился от публики. Не знаю, как у меня это вышло, но вышло.

hyperx-pulsefire

— Сейчас у вас всё хорошо с коммуникацией?
— Да, всё отлично. Иногда проскакивают моменты, но это может случиться с любой командой, в любом раунде. В моей прошлой команде, я думал, что мы общаемся хорошо, но здесь это раз в 10 лучше. Бывает, что я выпадаю по неопытности, но происходит это крайне редко.

— Полгода назад о тебе толком не знали, у тебя не было ни славы, ни денег. Сейчас они на тебя буквально навалились. Куда тратишь деньги?
— Пока не трачу, это зависит от того, буду ли я дальше играть, или нет. Если у меня появится хорошая команда с хорошей зарплатой, то я бы купил себе машину, скорее всего.

— Многие игроки замены часто страдают от давления со стороны общественности и давления от неопределённости ситуации. Например, тебя могут вот заменить в любой момент обратно на Олофа. Сказывается это на игре?
— Я это чувствую, но справляюсь с этим весьма легко. Это из-за того, что мы не чувствуем, знаешь, давления из-за того, что нам нужно выиграть турнир.

— У тебя с остальными игроками нет какой-то отстранённости?
— Нет, с остальными парнями у меня всё отлично. Мы вместе проводим время, играем, дурачимся. Я как будто полноценный игрок FaZe.

— Спасибо за то, что уделил время для GameInside.ua в такое позднее время. Есть какие-нибудь последние слова пожелания, может советы начинающим игрокам?
— Всем спасибо за поддержку, привет болельщикам FaZe в СНГ и Украине, она очень важна для нас. Совет новичкам? Начинайте играть в команде. Даже если вы намного лучше играете, чем остальные, всё равно набивайте руку в командных играх, в то время как, играя индивидуально, вы можете привить себе плохую привычку быть эгоистом. 

 

Материалы по теме

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.