Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент портала The ShotCaller пообщался с Денисом electronic Шариповым о выступлении на ESL One Cologne 2019, игре Boombl4, ожиданиях и результатах, личных целях и многом другом.

Electronic_ESL_One_Cologne_20191-1170x610

О турнире

ESL One Cologne — это всегда отличное соревнование, и мы любим участвовать в нем. Когда мы приехали сюда, у нас были больше амбиции, чем полуфинал. Мы хотели выиграть титул. В конечном итоге мы не смогли достичь этой цели, но это тоже нормально. Учитывая наши недавние изменения в составе, мы по-прежнему довольны нашим результатом.

О Boombl4

Сам Boombl4 не был проблемой для нас в этом турнире. Есть более глубокие проблемы, на которые мы должны обратить внимание. Мы пока не готовы стать чемпионами и должны больше времени тратить на нашу подготовку.

О своей форме

Вы всегда можете становится все лучше и лучше . Нет такого понятия, как совершенство. Я стремлюсь быть лучшим и ставить себе планку все выше и планку.

О похвале Twistzz

Я очень рад слышать, что такой хороший игрок, как Twistzz, хорошо высказывается обо мне. Это значит, что я на правильном пути. Даже находясь на топ-уровне, у всех нас есть чему поучиться друг у друга.

О том, что каждая команда из ТОР-15 может обыграть друг друга

Я не думаю, что каждая команда из 15 лучших может победить друг друга. Прежде всего, рейтинги не отражают силу команды. У вас может произойти замена, вы можете пропустить несколько турниров и никто не сможет оценивать ваш уровень игры. Рейтинги просто не поспевают за ним.

Источник

Материалы по теме

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

«Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.