Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мы взяли интервью у одного из лучших саппортов Континентальной Лиги, а также представителя  легендарного тега М19 — Кирилла “Likkrit” Малофеева.

После изменений в составе M19, мы решили пообщаться с одним из оставшихся членов команды, игроком поддержки — Кириллом “Likkrit” Малофеевом. Кирилл поделился своим мнением про корейский SoloQ, высказался по поводу своего наказания от Riot Games и рассказал, что нужно перенять игрокам европейского сервера у своих корейских коллег.

Riot Games забанили тебя на 3 игры в Континентальной Лиге из-за твоего поведения в ранговых играх. Справедливо ли поступили по отношению к тебе?
Как говорил Смерть из Плоского Мира Терри Пратчетта: «Справедливости нет. Есть только я». А если серьезно, то я считаю наказание хоть и заслуженным, но все же чрезмерным.

Многие профессиональные игроки жалуются, что Riot Games уделяют больше внимания токсичным игрокам, нежели троллям и откровенным руинерам. Как думаешь, что стоит поменять в политике разработчика?
Пока в игре есть кнопка «mute» — токсичность не должна наказываться вообще. А вот наказывать за намеренный слив игры, за который сейчас не делают вообще ничего, — это отличный вариант, который может сделать коммьюнити лучше.

В комьюнити бытует мнение, что ADC в 7 сезоне самая бесполезная роль, согласен ли ты с таким заявлением?
Пока в игре есть роль саппорта в текущем виде, ни одна другая роль не будет более бесполезной.

Вы потеряли “костяк” команды: из состава, который выступал на Worlds 2016, остался только ты и smurf, как думаешь, с чем это связано?
Команды не играют вместе от звонка до звонка, полтора года это и так достаточно долго.

Что нового привнес Винсент на вашу нижнюю линию?
Секрет фирмы! А вообще, он достаточно инициативный по внеигровым вопросам.

Даже среди американской публики можно найти фаната Кирилла

Стажор в своем блоге говорил про то, что сначала вы все хотели играть, но во время трайаутов что-то изменилось, можешь рассказать подробнее про это?
Могу, но не буду. Это лучше спросить у него самого.

Не думаешь ли ты, что смена роли может сильно навредить как команде, так и игроку?(речь про стажора и слухах о его новой команде)
Может, конечно. Но, если слухи правдивы, то могу сказать, что Стажор — это тот игрок, который сможет уверенно играть на новой позиции. К тому же, она для него едва ли новая.

Вы проиграли Virtus.pro в полуфинале весеннего сплита и с того матча прошло много времени, как думаешь, что нужно было сделать, чтобы победить “медведей”?
Лучше работать во время сезона. Ну или не выкидывать 4-ую игру.

Если бы вы поехали на MSI, то выступили бы лучше чем VP?
Я думаю, что да. Наша команда исторически показывала лучше себя на международной арене.

Также, нельзя было упустить выступление представителя американского LCS’а на MSI. С чем, по твоему мнению, связан такой спад в уровне игры не только одной команды, но и всего региона?
Очень слабое солоку, остальные проблемы диагностировать снаружи сложно.

Ты записался в фанаты М19?

Однако, Европа постоянно улучшается в своих выступлениях и показала на этом MSI хороший результат. Как думаешь, почему?
Далеко не постоянно, этот результат — достижение одной команды, а не региона в целом

Ты провел много времени тренируясь в Корее, насколько сильнее корейский ранкед в сравнении с европейским?
Визичачи(игрок верхней линии выступающий за UoL — прим. ред.) сказал, что Алмаз 1-Мастер Кореи равняется рангу Претендента веста. К сожалению, сейчас дело обстоит именно так, потому что LCS игроки практически перестали играть солоку, из-за чего средний уровень игры на высшем уровне индивидуальной очереди сильно упал.

Какие качества должны перенять у корейцев игроки других серверов?
Трудоспособность и расстановку приоритетов.

Материалы по теме

Два украинца привлекли $11 миллионов инвестиций в проект программы-помощника для игр Riot Games

0

Александр Галицкий и Богдан Сучик создали сервис в Америке. Приложение для ПК носит статистическую специфику.

Cloud9 и Team Liquid гарантировали себе слоты в плей‑офф LCS Summer Split 2020

0

Несмотря на то, что регулярный сезон LCS Summer Split 2020 ещё не закончился, Cloud9 и Team Liquid досрочно гарантировали себе слоты в стадии плей-офф турнира. Обе команды сыграли по 12 матчей и заработали 10 побед и 2 поражения. Коллективы сыграют ещё по 6 матчей, но их результат не помешают им выйти в следующую стадию. ЧИТАЙТЕ

Uzi завершил профессиональную карьеру игрока

0

Royal Never Give Up объявили в Твиттере о завершении профессиональной карьеры своего игрока по League of Legends — Цзяня Uzi Цихао. Игрок начал свой путь на профессиональной сцене в 2020 году и за это время дважды выиграл китайскую LPL, а также стал чемпионом 2018 Mid-Season Invitational. За свою карьеру он заработал призовыми свыше полумиллиона долларов

Top Esports стали победителями Mid‑Season Cup 2020

0

Top Esports выиграли Mid‑Season Cup 2020. В финале коллектив одолел FunPlus Phoenix со счетом 3:1. За победу коллектив получил $240,000. Top Esports и FunPlus Phoenix вышли в плей-офф заняв первые две строчки в группе А. Первые в полуфинале одолели JD Gaming со счетом 3:1 по картам, а вторые разгромили Gen.G не уступив ни карты. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: VP.Prodigy