Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Легенда Dota 2,победитель The International 2013, а ныне CEO и тренер Alliance Джонатан “Loda” Берг рассказал о прошлом составе и прощании с ним, а также поделился ожиданиями от нового в интервью для joindota.

Loda-SL-Minor

О расставании с предыдущим ростером:

Мне тяжело сказать [почему они ушли]. Поначалу все выглядело так, будто они хотели остаться с нами, затем же поменяли свое мнение. Такие вещи иногда происходят, даже если ты этого не хочешь. В любом случае, я думаю, они ушли, чтобы получить какой-то новый опыт. Если честно, это даже несколько приятно,  что команду, с которой мы так старательно работали, подписала такая престижная организация, как Team Liquid.

О новом составе:

Прежде всего, я ищу игроков, которые голодны к победам и любят эту игру. Nikobaby – игрок, которого я и раньше хотел видеть в Alliance. Limmp  и Handsken – действительно хорошие исполнители. Они сделали большой прогресс за эти годы и стали одними из лучших шведских игроков на своих позициях. Fata очень опытный и отлично понимает игру. Я считаю, что он может стать хорошим капитаном. 33, по моему мнению, отличный игрок, и доказывал это в своих предыдущих командах, но что более важно, я думаю, его плейстайл на коре будет здорово гармонировать с Niko и Limmp.

О возвращении на про-сцену:

Я не планировал играть снова, однако если наступит такйо день, когда мне нужно будет сыграть на замене, то я, наверное, соглашусь. Хотя, знаете, есть одна команда, которая заставила бы меня снова стать игроком…Alliance TI3 с S4.

Напомним, недавно Alliance анонсировала новый состав по Dota 2, подписав Cool Team. Игроки заменили предыдущий ростер организации, занявший 13-16 место на The International 2019.

Материалы по теме

«А ну-ка иди-ка сюда». Dendi помог SirActionSlasks разобраться с фразами русскоязычных комментаторов для Battle Pass

0

Игрок команды B8 Esports, Данил Dendi Ишутин помог ведущему Джейку SirActionSlacks Каннеру разобраться с фразами русскоязычных комментаторов для Battle Pass.

Epic Esports Events и RuHub Studio совместно с Beyond the Summit проведут турнир по Dota 2 под названием BEYOND EPIC

0

Турнирный оператор Epic Esports Events совместно с Beyond The Summit анонсировали новый совместный турнир по Dota 2. Турнир пройдет с июня, призовой фонд составляет $250 тысяч.

Fng: «Последний раз выигрывал у Secret на пятом The International»

0

Игрок команды Alliance Артем Fng Баршак прокомментировал победу над Team Secret в плей-офф ESL One Birmingham 2020 по Dota 2. В твиттере подметил, что последний раз обыгрывал команду Клемента Puppey Иванова на TI2015.

Проблемы с серверами в Dota 2 не помешали Alliance выбить Team Secret в нижнюю сетку ESL One Birmignham 2020

0

Team Secret проиграла Alliance в плей-офф ESL One Birmingham 2020 по Dota 2 для Европы и СНГ. Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу Alliance.