Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Керри Team Empire Айсбек Naive- Токаев дал интервью Чемпионату на EPICENTER XL. Игрок рассказал о проблеме с капитаном в команде, поражении от китайцев в группе и киберспорте в Казахстане.

miracle-mne-do-nego-ochen-daleko-intervju-s-ajbekom-naive--tokaevym_1525254090952355522

О поражении от PSG.LGD

«В первой игре мы переждали, грубо говоря. Мы пару раз умерли, и мы упустили тот момент, когда мы были сильнее. И уже время играло не на нас. И проиграли игру. В третьей игре об нас просто вытерли ноги. У нас вообще не было шансов в ней победить, что бы мы ни делали.

Что бы мы ни делали по макро, мы бы всё равно проиграли. Слишком сложно было играть в той игре». 

О проблеме с капитанством

«Нам не хватает командных действий и какой-то выдержки, и дисциплины. У нас всё хорошо, мы должны выигрывать, мы выигрываем, но потом кто-то умер, и мы начинаем теряться по игре. Не особо понимаем, что дальше делать. А время идёт. Оно никогда на нас не играет. У нас тяжело идет макро-игра, поэтому так получается. Так что даже если мы все хорошо отстоим, одна ошибка — и нас всех убивают. Любая, в принципе. За последние игры мне показалось так.

Либо кто-то должен взять на себя ответственность капитана, либо человек должен сам понимать, что делать. Я пока не понимаю и ответственность на себя взять не могу. Я сам недавно в команде и, в принципе, в про-доте. Так что мне сложно временами. Я пока учусь, но не особо у меня получается.

Об этом никто не думает. Об этом ни разу не поднимался разговор. Ну, я не помню такого. Опять же, нет такого человека, который возьмёт на себя ответственность за действия и решения в критических моментах. Всё получается как-то само по себе, а это неправильно». 

О киберспорте в Казахстане

«Было такое, что я выиграл LAN, и мне не заплатили за него деньги. Небольшая сумма, тысяч 80 рублей, но когда я только начинал играть, это были большие деньги. Вот так примерно развита. 

Я начал играть четыре года назад, а через полгода уже ходил на местные турниры. Сначала с одноклассниками. Потом с более-менее известными в городе игроками. Вот так потихоньку стал развиваться. Потом стал играть соло-рейтинг и перестал ходить на ланы». 

Источник.

Материалы по теме

Chappie о DPC: «Хочется знать конкретный регламент того, как выдаются все приглашения»

0

Team Empire выпустили интервью с тренером состава по Dota 2 Владимиром Chappie Кузьменком, которому удалось пройти в Высший Дивизион ESL One CIS Online Season 1.

Team Empire вышли в верхний дивизион DPC лиги в СНГ

0

Известный в СНГ тег благодаря победе над NoPango обеспечил себе место в верхнем дивизионе нового сезона DPC.

Team Empire подписали Petushara и gwynbleidd в состав по Dota 2

0

Организация из СНГ представила ростер, который примет участие в турнирах серии Dota Pro Circuit 2021 года. Пока не известно, получит ли команда приглашение в стыковочный турнир.

633 и Naive- собрали команду для участия в открытой квалификации на DPC Лигу для СНГ

0

Казах и россиянин собрали неплохую команду, способную побороться за слот во втором дивизионе первого сезона DPC Лиги для СНГ.