Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
s1mple

Александр «s1mple» Костылев пообщался с представителем портала CyberSport.ru перед финалом Adrenaline Cyber League, ключевые моменты интервью — далее в материале.

adrenaline

— Расскажи о подготовке команды к дальнейшим турнирам.

— Мы определили себе график — у нас большой буткемп после свадьбы Ладислава. Он женится 30 июня, мы вылетаем в Кёльн 2 июля. ESL организует нам буткемп перед ESL One Cologne 2017, потом мы отправляемся на «мейджор». Он у нас в приоритете, но Кёльн будет тренировкой. Хотим победить там, но Adrenaline Cyber League станет началом.

— Как ты думаешь, что происходит с Virtus.Pro?

— Я считаю, что поляки просто расслабились. Как видим, они неплохо поборолись с Astralis в Америке. Нужно просто набрать форму, играть и играть. Уверен, они это сделают к «мажору». Сюда они прилетели в плохом состоянии, очень сложно играть после перелёта. Видел, они пили энергетические напитки, им будет сложно в финале.


Virtus.pro vs. Natus Vincere @ Adrenaline Cyber League

— GuardiaN рассказывал, что его звали в NiP. Пошёл ты бы туда сейчас, если был без команды? Как ты думаешь, та замена повлияет на команду, поможет ей «всплыть»?

— Я бы в такой состав NiP не пошёл, тем более когда есть команда в СНГ, просто нужно в ней больше трудиться. Я считаю, что REZ повлияет на NiP. Последуют изменения, при этом останутся хорошие игроки. Не считаю, что friberg играл очень плохо, просто требовалось что-то поменять. Возможно, это скажется на результатах.

— Команды по-разному справляются со спадом. Кто-то ходит к психотерапевту, другие вместе ездят в горы или что-то совместно делают. Вы делаете что-то такое, когда у вас не ладится, или просто стискиваете зубы и продолжаете готовиться?

— Когда такое происходит, обычно перед буткемпом, мы приезжаем на сборы и общаемся с менеджером-психологом и тренером — и решаем эти проблемы. Задаём обычные вопросы: «Хочу ли я побеждать? Считаю ли я, что мой товарищ не имеет того же стремления?».

s1mple

— Напоследок попрошу сказать что-нибудь фанатам, чтобы вернуть веру в то, что вы покажете себя с лучшей стороны на ближайших ивентах.

— Настоящие фанаты всегда будут верить. Тем, кто хочет что-то услышать: можете ненавидеть нас, но мы всегда стараемся несмотря ни на что. Даже если мы не выйдем из группы, два раза, три, четыре — мы не сдадимся. Каждый из нас хочет побеждать. Если кто-то из вас думает, что мы проигрываем специально, чтобы вас расстроить… Если так подумать, я расстраиваю не только фанатов. Мои родители расстраиваются так же, как и все болельщики. Чувствуется обида и… Всё, что надо сказать — ждите, ребята, и поддерживайте до конца. Если не удаётся — болейте за другую команду. Может, они будут играть лучше.

Полная версия интервью

Материалы по теме

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.

Аналитик: Победа Natus Vincere на IEM Katowice — случайность

0

Датский аналитик Якоб Pimp Виннече прокомментировал текущую форму команды NAVI в дисциплине CS:GO. Об стало известно из Twitter Якоба:

Ceh9 назвал главный плюс турнира Gamers Without Borders 2020

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что ему понравилось на турнире Gamers Without Borders 2020 и дал оценку текущей форме NAVI в CS:GO. О Gamers Without Borders 2020: Мне больше всего на благотворительном турнире понравилась система проведения. 12 раундов за сторону в CS:GO —

Natus Vincere вернулись на первое место в рейтинге HLTV

Ресурс HLTV.org 1 июня обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В первой пятерке много изменений.