Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент hltv.org взял интервью у игрока Team Spirit — Виктора somedieyoung Оруджева. После первой победы на FACEIT Major New Challengers Витя рассказал о сложном матче с Vega Squadron, победе над North, подготовке к другим оппонентам и многом другом.

1536170263.7716

— Давайте поговорим о вашем матче с Vega Squadron, где они сделали невероятный камбек на Mirage. Расскажи о проблемах, с которыми вы столкнулись за сторону защиты.

— Vega играют очень хорошо, они знают наши самые слабые стороны. Мы не готовились к ним, потому что у них не так много демок на HLTV, они не играли официальных матчей два месяца. Мы проиграли несколько клатчей, что помешало нам выиграть эту игру. Мы не были готовы к этому психологически. У Vega хороший командный дух, наверное, поэтому мы проиграли эту игру.

— Ты сказал, что вы не готовились к Vega. Вы одна из тех команд, которые много готовятся к своим противникам?

— Да, мы готовимся к каждому противнику, смотрим как можно больше демок, особенно наш тренер [Certus], он делает большую работу.

— Против North вы выглядели очень уверенно за сторону защиты и сумели выиграть 10 раундов. И это при том, что вы проиграли пистолетку. Что стало основой успеха?

— Как я уже сказал, мы смотрели их демки и в целом знали все, что они собирались сделать. Наш капитан давал нам инфу каждый раз, когда они рашили, поэтому мы были готовы и сыграли втроем на точке «А», когда они вышли на улицу. Мы знали, что нам нужно быстро развернуться и запушить их в спину. Мы знали, что они собираются делать и это нам очень помогло.

— Каковы были проблемы с завершением матча?

— Все те же, что и в каждой игре. Когда мы действительно хорошо начинаем, почти побеждаем, но не можем закончить матч. Это касается наших психологических проблем в команде, но к этой игре мы сумели закончить начатое. Я не знаю, как это произошло, но мы, наконец, это сделали. Я думаю, теперь мы можем победить любую команду.

— Победа стала для вас облегчением?

— Это был не такой большой сюрприз, потому что у нас было много раундов, а при счете 15-6 нам нужно было выиграть всего один. Но, слава Богу, нам не понадобились овертаймы и мы выиграли последний раунд с пистолетами.

— Ты сказал, что теперь вы уверены в том, что сможете обыграть каждую команду. У вас есть предпочтения по следующему противнику?

— Это не имеет большого значения. Мы можем изучить любую команду, подготовиться ко всем, можем посмотреть их демки и быть готовыми к любой карте. Потому что у нас действительно большой пул карт.

Источник

Материалы по теме

«Каждый раз, когда я встречаю мужиков из Team Spirit, мне грустно» — Daxak прокомментировал игру Yatoro

0

Единственный участник команды Prosti Esli, стример и про-игрок в Dota 2 Никита Daxak Кузьмин на стриме высказал своё мнение о Team Spirit, в особенности об Илье Yatoro Мулярчуке.

Magixx занял первое место в 47 сезоне FACEIT Pro League для Европы

0

Игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев стал лучшим игроком платформы FACEIT, заняв первое место в 47 европейском регулярном сезоне FACEIT Pro League по CS:GO.

Team Spirit аннулируют победу на Pinnacle Cup? «Драконов» обвинили в грубом нарушении правил турнира

У Team Spirit могут аннулировать победу на Pinnacle Cup по CS:GO из-за грубых нарушений правил. Команда также должна будет вернуть выигранные деньги — $80,000.

Team Spirit поменяла тренеров основного состава и Spirit Academy: «Данные изменения привнесут обеим командам свежий взгляд»

0

Организация Team Spirit по CS:GO на официальной странице ВК заявила об изменениях в тренерском штабе. Они решили поменять тренеров основного и молодежного состава.